我是歌手吧吧 关注:751,119贴子:18,570,197
  • 8回复贴,共1

【我是歌手】7位歌手都很赞!

只看楼主收藏回复

看着吧里撕来撕去心好累~~每个歌手都很赞啊!能站在舞台上的唱功绝对棒棒的,首先要肯定这个。每首歌歌手的理解不同,诠释的方式可能跟你心中的不一样,希望大家理性批评。
哲哥是每个80后的回忆,听到他的声音就满满的感动。在舞台上真心在挑战自己,唱了新人的歌!不能不点赞!
黄致列非常正能量,在陌生的环境一直以笑容面对,学习中文的态度值得肯定,情歌也很赞,舞曲也很棒,很有他的风格,当然不是人人都喜欢,但是希望大家批评音乐不要人身攻击带国籍,这样好low。希望他越来越好!

来自iPhone客户端1楼2016-02-28 10:07回复
    你可以试一下
    ✎﹏﹏来自机器人宝宝吧

IP属地:俄罗斯来自Android客户端2楼2016-02-28 10:08
      我只是路过混经验滴,顺便顶一下帖。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-02-28 10:09
        顶,说的好

来自Android客户端4楼2016-02-28 10:09
          coco真心厉害~~歌曲非常国际化~~很喜欢听她唱英文歌~~台风完全天后范儿~~幕后也是非常努力的样子!看她跟其他歌手互动就觉得特别亲切~以前对她没有什么感觉,看了我是歌手觉得特别棒!

来自iPhone客户端5楼2016-02-28 10:10
            徐佳莹很有才华~~我是歌手其实是因为她才开始看的,当年超级星光大道的 身骑白马 和 一样的月光KTV必点。音色很棒,现场听过一次也是赞。而且感觉她像小朋友很简单舒服的样子。

来自iPhone客户端6楼2016-02-28 10:15
              没人顶继续说信~~特别萌有没有,快变成黄致列和信的CP饭了,两个人交流好温暖啊!这个舞台上最敢选歌的就是他了!一开始还觉得他怎么不是特别活跃,越看越觉得萌萌哒,被淘汰好舍不得,希望后面能回到舞台上!

来自iPhone客户端7楼2016-02-28 11:50
                李克勤~~本来是没有太多的关注,但是觉得他也挺逗的!据现场回来的都说特别棒啊!相信他后面会有大家都期待的突破!

来自iPhone客户端8楼2016-02-28 11:52
                  容祖儿,对她的印象一直是香港金曲奖什么的,不了解,但是看了这期觉得是个特别直率的女生啊!一点不做作,气氛都活跃不少了,一开口也是惊到我了。期待接下来的表现!

来自iPhone客户端10楼2016-02-28 11:53