傲世西游吧 关注:87,324贴子:3,263,874
  • 9回复贴,共1

我擦。居然把2个宠物洗的一样的战力。。。也是没谁了

只看楼主收藏回复

如题。。。。。。本来是7000多一点点。。。现在居然是2个一样的战力。6不6哈哈😊

~~~~~~~~~
能动手就别吵吵,能开枪就别用刀。
   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2016-02-28 10:00回复
    就问你们6不6
    ~~~~~~~~~

来自Android客户端2楼2016-02-28 10:02
      我感觉还是亏。。原来的炼骨很好。水火都满的。。。

~~~~~~~~~

来自Android客户端3楼2016-02-28 10:03

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-02-28 10:21
        收起回复
          大神

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-02-28 10:35
            新的水比已经出现
            怎么能够害怕权限
            水到极限
            循环十天
            经验来到你身边
            微笑面对权限
            升级成真不会遥远
            鼓起勇气坚定向前
            吧务一定会出现

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-02-28 10:37
            收起回复
              好可怕

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-28 11:20
                豪恐怖

来自Android客户端8楼2016-02-28 11:26