欧赔核心思维吧 关注:1,111,519贴子:2,460,710

【实战+理论】推翻小分布理论及后欧赔核心思维书籍中层理论

只看楼主收藏回复

鄙人默默关注欧赔核心思维吧已经有一段时日,从去年真正核心思维先生授课以来,每天关注,后来这位先生销声匿迹后就不曾关注过,今日被几个同道友人强行逼迫前来,叙说一些鄙人不足挂齿的思想理论并且辅以一些实战来帮助各位吧友。本人再三思量,不知从何说起,因为毕竟没有从师的经验,所以打算还是从推翻小分布这个理论开始,因为我有所耳闻,此理论曾在吧内掀起过一阵风波。本人敬重那位真正核心思维先生,术业有专攻,欧赔本身博大精深,能研究出一些门道本身就比其他人要强,俗话说,三人行必有我师,只有不断的交流才能在这个行业有所进展,另外,本人实在是无意参与吧内纷争,只想做一名分享经验的友人,希望大家谨言慎行,谢谢支持。

1楼2016-02-28 09:26回复
    我是SF吗?

2楼2016-02-28 09:33
      楼主继续

3楼2016-02-28 09:35
        期待先生大作!

4楼2016-02-28 09:36
          坐等

来自Android客户端5楼2016-02-28 09:37
            坐等大作

来自iPhone客户端6楼2016-02-28 09:40
              顶,希望看到佳作

来自Android客户端7楼2016-02-28 09:41
                我曾经见过几个吧友利用小分布理论进行分析比赛,我认为与其说小分布是理论,倒不如说是一个经验之谈罢了,考虑一个问题,欧赔核心思维里面所讲四大分布,顺、逆、中庸、缓冲,已然把一场比赛整体的布局全部考量在其中,不管是何种分布,必然是由基本面来塑造的。基本面形成了某种分布,而某种分布之后形成了本场比赛庄家的赔率布局,然后当闲家能够清晰的了解到了整体的布局,然后在细致入微是判断初赔变赔所带来的意思,这才是真正应该所走的步骤。而小分布理论,从一开始就要分析者从微小的点出发,分布乃是庄家的最核心机密,光靠意淫和基本面那是万万不可能判断出主胜所占几层,平局受注多还是负赔受注多,这是根本就不可能发生的事情,从一开始,你手上的钱就输了一半了,其次,小分布是利用变赔来判断这场比赛庄家是要分散哪个点,而胜平负三项,都存在作用,小分布只能利用第1和第2分布来进行判断,和亚盘到有些相似,已然偏离了欧赔本质,放弃第3分布,还没有分析完,赢钱的几率已然不足百分之30,且同样放弃初赔的重要,这是万万不可的,初赔如同地基一样,庄家由这个地基开始步步为营的布局,利用小分布分析比赛,空中楼阁罢了,最后,或许这位先生确实可以利用此经验赚钱,但是如此草率的分享给吧友,长期来看,确实是一种不负责的行为罢了。
                对于小分布,在下想说的不是很多,仅仅以一段来概括,总结一下,小分布是一种挑选软柿子的经验之谈,且不存在长期盈利的基础,一种捷径而已,我辈中人研究欧赔,当以思维步步为营,层层涅槃,慢慢取得真正的成果

12楼2016-02-28 09:49
                收起回复
                  貌似是大师 请继续

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-02-28 09:56
                    继续。

14楼2016-02-28 09:59
                      坐等

来自Android客户端15楼2016-02-28 10:00
                        上大号说话

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-02-28 10:19
                          支持做正统功夫

18楼2016-02-28 10:41