配音秀官方吧 关注:7,961贴子:176,798

【原创小说】配音秀~名字待定!没想好!

只看楼主收藏回复

其实就是感谢配音秀帮我戒掉了一个网游!很久以前就想写一个自己的小说!不知道如何写,这次因为蛮喜欢这个配音秀软件,平时也无聊,提笔写写,文笔不好!多见谅,喜欢呢就看看!不喜欢咱就不看。要是实在憋不住想喷,轻点来!
因为配音,关于声音,不大好写,我就自己按照自己的思路来!大家也可以给出宝贵意见。帮我想想后面应该如何如何,我大框已有,那么开始了,大家多多支持哈!
很多人说我像李荣浩!上图镇楼!别打脸

来自Android客户端1楼2016-02-28 08:03回复
    今后,我一些好友会慢慢爆出。别怪我把你们写的木有样子哈!

来自Android客户端3楼2016-02-28 08:08
    收起回复
      讨论区!

来自Android客户端4楼2016-02-28 08:08
      收起回复
        又发了!忧郁少男伤春软文求你把五月这名字改了总让人想起岛国女动作明星。

来自Android客户端5楼2016-02-28 08:30
        收起回复
          暖一下

来自iPhone客户端6楼2016-02-28 08:31
          收起回复
            讨论区!有个小伏笔噢!

来自Android客户端8楼2016-02-28 08:36
            收起回复
              讨论区!

来自Android客户端11楼2016-02-28 09:01
              收起回复
                好冷清。。接着更吧!

来自Android客户端12楼2016-02-28 09:02
                  给安全气囊点个赞

来自Android客户端13楼2016-02-28 09:10
                  收起回复
                    讨论区!

来自Android客户端16楼2016-02-28 09:19
                    收起回复
                      留言讨论区!

来自Android客户端18楼2016-02-28 09:54
                      收起回复
                        留言区!讨论区

来自Android客户端20楼2016-02-28 10:08
                        收起回复
                          暖贴!

来自Android客户端21楼2016-02-28 10:08
                          收起回复
                            有人吗?嗯!继续更!

来自Android客户端27楼2016-02-28 10:21
                            收起回复
                              来给你暖个贴

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2016-02-28 10:26
                              收起回复