豪円吧 关注:649贴子:11,703
  • 26回复贴,共1

【新人拜吧】这是一个可能什么都有的自嗨帖

只看楼主收藏回复

一楼官方糖

这么随意的标题会不会被删【

IP属地:江苏1楼2016-02-27 22:40回复
    在本帖里您可能遇到:
    #渣手绘
    #渣汉化
    #无缘无故的截图吐槽
    #痴汉花痴大绅士←楼主
    #其他杂七杂八的东西
    #但大体豪円向。【不过因为楼主是个博爱党,所以可能会逆?
    ↑大概就这些... ...

IP属地:江苏3楼2016-02-27 22:54
    收起回复
      #渣汉化#
      【来源p站】【转载禁止】
      ねこまた桑的web再录[Vampire X day]
      因为很喜欢就汉化了ww

IP属地:江苏4楼2016-02-27 23:03

先放这么几张... ...还没汉化完

IP属地:江苏5楼2016-02-27 23:08
        收起回复
          暖~泥嚎ヾ(*´∀`*)ノ

来自Android客户端11楼2016-02-28 09:52
          收起回复
            ,求持续汉化。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-02-28 10:17
            收起回复
              吸血鬼梗太棒了啊啊啊啊啊!
              捕捉到一只汉化菌,能到吧里来真是太好了呜呜呜。
              这么好的贴当然要加精啦~呀让我问问阿伊。

IP属地:湖北16楼2016-03-02 22:18
              收起回复
                同为萌新快让我抱抱!【抱住x
                抹茶酱好这里十八ww

来自Android客户端17楼2016-03-08 18:28
                收起回复
                  吸血鬼梗真是so beautiful!
                  舔屏get√

来自Android客户端18楼2016-03-08 18:34
                    我的妈,有人啊!楼主加油!炒鸡棒!!!!!!抱紧姑娘-!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-03-08 22:46
                      汉化辛苦了!!!
                      好甜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

IP属地:广西来自Android客户端20楼2016-08-18 10:09

来自iPhone客户端21楼2017-01-05 21:05
                          唔,卖萌犯规了啊円堂~豪炎寺和円堂就应该每天都在一起!

来自iPhone客户端22楼2017-01-07 12:38
                          收起回复
                            前来舔楼主

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-01-11 05:03