酢乙女爱吧 关注:3,920贴子:77,854

回复:新爱同人小说【处女作】

只看楼主收藏回复

@鈴儿叮当餉

IP属地:广东来自Android客户端148楼2016-07-05 23:57
    哈哈

152楼2016-07-06 12:52
      继续啊

IP属地:广东153楼2016-07-06 17:14
      收起回复
        不是完结了吗

154楼2016-07-06 21:35
        收起回复
          赞哦

IP属地:湖北来自iPhone客户端155楼2016-07-06 22:07
            最期待你篇了 快更新

IP属地:广东156楼2016-07-07 11:49
              “小新少爷,你整个人被雨水淋湿了,让爱我来帮你擦一擦吧。”小爱接过仆人递上一条高级的丝制毛巾,红着脸的她温柔地帮新之助擦拭头发上的雨水。小新坐在椅子上,背对着小爱,天空已经放晴了,阳光如一缕缕金色的细线从窗户穿梭进来,把两人的影子投到了大理石地板上,构出一副无比安逸、美好的油墨画。
              小新心里也像塞进了一只活蹦乱跳的兔子,紧张得不行。
              “小爱,我今,今天是来和你道别的。”小新吞吞吐吐地说出了这句话。
              “我知道,小新少爷。”小爱的语气中充满了快乐。
              ......
              “你,一定要离开吗?”
              “对啊,既然是母亲大人的命令,那我也是没有办法去改变的。”
              “你觉得开心吗?”
              “一开始我觉得天都要塌下来了呢,不过幸好.....”
              “幸好......什么?”小新不解道。
              “幸好你出现了,重新撑起了我的世界。”小爱侧头看了看桌上那张自己和小新的合照。
              ......(又是一阵沉默)
              “我,我自己擦就行了。”小新伸手过去,想拿过毛巾来,不料却碰到了爱那纤细柔软的双手,“(⊙o⊙)…”两人同时停止了动作,脸都在发烫......直到小新回过神才把手收回。小爱愣了一下,幸福地笑了,她把身子挨到小新的背上,阳光下,额前的秀发遮挡住了她因感动而被泪水占据的眼眶,她温柔地在他耳边低语道:“小新少爷,现在的我真的比任何时候都要幸福哦...”

IP属地:广东来自Android客户端158楼2016-07-09 00:16
              收起回复
                IP属地:广东来自Android客户端160楼2016-07-09 07:28
                  啊?

来自Android客户端161楼2016-07-09 07:59
                  收起回复
                    d

IP属地:江苏来自Android客户端162楼2016-07-09 08:42
                      顶!

IP属地:湖北来自iPhone客户端163楼2016-07-09 08:59
                        楼主这么小 乞丐都不要啦 不行啊 最起码写个几万字

IP属地:广东164楼2016-07-09 14:35
                        收起回复
                          写的很好

来自iPad165楼2016-07-09 19:15
                          收起回复
                            @我

IP属地:北京来自Android客户端166楼2016-07-11 15:48
                            收起回复