搞笑吧 关注:5,194,235贴子:37,386,417

搞笑的各种小故事

只看楼主收藏回复

主人是不是有病啊求狗狗心里阴影面积。。。。。

来自Android客户端1楼2016-02-27 12:39回复
    [cp]那些经常说我胖的人,我要画个圈圈诅咒你[笑cry] (cr.表情菌)[/cp]

来自Android客户端2楼2016-02-27 12:46
    收起回复
      二楼没发完的图片

来自Android客户端3楼2016-02-27 12:47
      收起回复

来自Android客户端4楼2016-02-27 15:50
        收起回复
          在公园和大爷下象棋,有点紧张,走了第一步后,大爷沉默了很久。“你应该是新手吧?”我惊为天人,“大爷你怎么知道?”“我在这玩了几年,第一步走帅的真不多”

来自Android客户端6楼2016-02-27 15:53
          收起回复
            昨天在驾校练车,开得好好的 突然对面一辆教练车直冲我而来,我赶紧躲了一下!教练问我:“你顺行 她逆行,你躲什么?” 我心有余悸的对教练说:“对面来车的那个是个女学员……”

来自Android客户端8楼2016-02-27 16:07
            收起回复
              和女同事出差,白天跑一天办正事,晚上一起吃了当地特色小吃,又一起逛了当地夜景。回酒店后刚洗完澡,她发信息过来,说累一天腰酸背痛,问我可不可以过去帮她捏捏背。老子直接关机,看把你惯得,尼玛的都是人,又不是就你一个人跑一天,凭啥让别人伺候你?坚决不能助长这种女权主义!大家说对不对?

来自Android客户端10楼2016-02-28 00:02
              收起回复
                今天去相亲!他:美女,你长的好美!我:你也长的不错,我们可以慢慢处,说不定我们能成的!他:嘿嘿,谢谢夸奖,你这美在古代就不得了了!我:在古代怎么了,做皇后吗?他:不是,在古代你肯定能让一个青楼出名!卧槽。。。。。。

来自Android客户端11楼2016-02-28 00:04
                收起回复
                  班上一女生的qq号密码被家里人知道了,她给我们说后来她登上的时候,特别分组(就是她暗恋的人)里面那唯一的一个人被她删了,而且删之前还把她的手机里的搞怪照片全部发了过去。网名改成了“好好学习”,个性签名是“我要好好学习,天天向上,你们以后没事不要找我玩,很烦。”头像换上了五星红旗。

来自Android客户端12楼2016-02-28 00:08
                  收起回复
                    最佳损友

来自Android客户端13楼2016-02-28 00:09
                    收起回复
                      一哥们长相一般,刚交了个漂亮女朋友,一天两人坐公交,旁边男的都瞅着女的,哥们为了炫耀,对着女票说“美女,200块跟我走吧”女票笑嘻嘻的答应,正当哥们得意时,后边一大爷轻轻拍了下哥们肩膀小声到“小伙子,你给多了,我上次找她才出了150.” 然后就没然后了

来自Android客户端14楼2016-02-28 00:14
                      收起回复
                        现在有时对称谓很迷茫,比如走在路上听见有人喊宝贝,完全不知道喊的是人还是狗。

来自Android客户端15楼2016-02-28 00:15
                        收起回复
                          哈哈哈。。。这哥们也是醉了。。。。

来自Android客户端19楼2016-02-28 00:23
                          收起回复
                            出来混的迟早都是要还的

来自Android客户端22楼2016-02-28 08:53
                            收起回复
                              写了这这么多。居然没人顶贴,好心塞

来自Android客户端23楼2016-02-28 13:02
                              收起回复