魔王松鼠吧 关注:211,776贴子:2,412,084

【晒图】吃成这样,头都不抬了

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-02-27 07:44回复
    我去,巴西松子,我就问问你多少钱买的。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-02-27 07:45
    收起回复
      大头照,哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-02-27 07:50
      收起回复
        巴西松子666

来自Android客户端4楼2016-02-27 08:08
          标准的小吃货

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-02-27 08:29
          收起回复
            土豪呀

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-02-27 12:00
            收起回复
              有钱,我想给我家的买来着,回来觉得贵就没买,囊中羞涩啊

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-02-27 14:07
              收起回复
                吃巴西松子比普通松子好?

来自iPhone客户端10楼2016-02-27 18:39
                收起回复
                  我家现在连巴西松子也不爱吃了..愁啊

来自iPhone客户端11楼2016-02-27 20:40
                  收起回复
                    我家最爱吃碧根果和大松子,已经是主食了,其他相对吃的少最近又开始挑了,我也准备买巴西松子换换口。

来自iPhone客户端12楼2016-02-27 22:34
                    收起回复
                      太可爱了

13楼2016-02-27 22:50
                      收起回复
                        我也买了巴西,但觉得很不值当,贵是贵,不知道是不是贵在营养价值比较高,反正味道都差不多,它们也没比较喜欢吃,然后壳好薄,根本起不到磨牙作用,只能混在别的松子里给了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-02-28 00:56
                        收起回复
                          可爱

来自Android客户端15楼2016-02-28 10:15
                          收起回复
                            我都没吃过。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-02-28 22:26
                              为什么我们家的不吃这款

来自Android客户端18楼2016-02-29 16:37
                              收起回复