高考吧 关注:3,568,632贴子:72,909,130

回复:大一学长能给你们一些经验

只看楼主收藏回复

我的理综的时间总是不够怎么办?两个半小时我只能做完两科的试卷,还有一科就都是空白的,,怎样才可以提高我的做题速度?我现在很着急啊,还有90天就高考了,,

IP属地:浙江来自Android客户端190楼2016-03-07 00:41
    英语特别差,根本学不懂怎么办,其他的科目都还可以,只有英语拉分,还有不到一百天,能提高吗

来自Android客户端191楼2016-03-07 00:47
      你真棒

来自iPhone客户端192楼2016-03-07 00:56
      收起回复
        每天想着要好好学习﹒可是就是做不到﹒

来自Android客户端194楼2016-03-07 12:56
        收起回复
          化学基础很差 物理选择多选都不好啊 心理很浮躁做下去都不想学 我是高三还有90天 我才考300分左右怎么办

来自Android客户端195楼2016-03-07 13:05
          收起回复
            请问信高清北港校复习生占几个

196楼2016-03-07 21:48
            收起回复
              本人 语文和英语都在及格线,数学30~50(max),理综110左右(不稳定) ,生物靠记得比较好些,想考个450上个二本。 现在学校二轮复习,我很笨,二轮的题基本不会。 我个人评价自己是个 勤快的懒人,为什么怎么说呢?我比人家学的还晚但是遇到理科的题就跟白痴一样不会写也很反感。 希望大家看完后能给我点意见,我现在的情况是继续跟上还是(掉队,自己好自己的)多做基础题?

来自Android客户端197楼2016-03-08 00:48
              收起回复
                楼主,我高二物理化学不好,应该在上选修的时候补必修基础吗

198楼2016-03-08 22:33
                  理综刷卷子有多少用,最后90天是不是应该根据自己的安排

来自Android客户端199楼2016-03-08 22:59
                    大学好玩吗.

来自Android客户端201楼2016-03-08 23:12
                    收起回复
                      学长,求教数学方法,我是全国二卷的,数学很少及格,怎么办?

来自Android客户端202楼2016-03-08 23:24
                        本人湖南高三理科生,报最近的一次月考成绩吧,语文88 英语106 数学72 理综160(三科很平均),楼主,有啥经验吗

来自Android客户端203楼2016-03-08 23:29
                          只剩不到一百天 我理综数学超差 怎么补啊

来自Android客户端204楼2016-03-08 23:30
                            学长,我重庆高二理科生,目前总分430左右,数学70几,英语和语文都100,理综160几,求怎么提高啊

来自Android客户端205楼2016-03-08 23:45
                              高三 艺术生 回来发现不认识书上的东西

来自Android客户端206楼2016-03-08 23:49