norn9吧 关注:10,593贴子:201,607
  • 21回复贴,共1

新一集晓七戏份好少……

只看楼主收藏回复

看到晓七一起找深琴还以为能补完吵架剧情,结果连个毛都没有T^T下集预告也没晓七什么事的样子,突然有一种晓七要酱油四集的不好的预感……

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-02-26 17:50回复
    说多了都是泪,兄弟相认估计会保留,剩下真不敢说,OP早就想吐槽了,三官配只有晓七晃晃就过了,三组里只有七海组戏份最少,RON动画组难道也准备黑到底?动画组果然是七海组后妈,呵呵哒,动画组别让我看见你了

来自iPhone客户端2楼2016-02-26 19:04
    收起回复
      这种时候还是重温一下游戏比较温暖人心_(:зゝ∠)_,对于晓七下面的剧情我已经彻底不抱希望了,妥妥后妈

IP属地:上海3楼2016-02-26 19:05
        呵呵,真的认弟了,而且剧情还疑似强行腐(?),七海中途一句话一个镜头都木有耶我还很期待她会说一些什么吐槽的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-03-03 22:46
          对动画已彻底无爱

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-03-03 22:48
            好多场景我都以为下一镜头就是七海,结果……千里说我没有哥哥的时候,为嘛不给七海的镜头QAQ
            无力吐槽了

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2016-03-04 00:35
              游戏党想说这集七海最后到底有木有真的消除千里的记忆啊……
              还有在没看这集之前……一直以为截图中晓人抱得的那个人是七海……
              后来当晓人悲伤的说出上船的原因其实是为了千里的时候……有种其实七海你想多了,我上船的时候根本没想起你来的失落感(原谅我脑补太多了)
              最后总结是这集七海组的重点就是满满的兄弟情……七海其实你和晓人走的不是感情线吧!!

9楼2016-03-04 10:51
              收起回复
                ┑( ̄Д  ̄)┍然后下集还是总编集哦

IP属地:浙江10楼2016-03-04 20:14
                  毎周追其实是为了看七海,结果这几集都蛮失望的。有点不想追了都

IP属地:福建来自iPad11楼2016-03-05 01:26
                  收起回复
                    嘛,又一幕是七海靠在晓人的肩膀上,算满足了QAQ

IP属地:加拿大12楼2016-03-05 06:17
                    收起回复