星际2吧 关注:1,430,955贴子:25,018,719
  • 16回复贴,共1

我是玩了一年办还打不过电脑的萌新😭

只看楼主收藏回复

就像问问星际电脑是不是开挂的啊,每次我造坦克的建筑还没出来丫的都出大舰了,坦克也可以架起来了,根本没得打啊,昨天又被血虐了两局
一次我守一个矿出枪兵升属性,还没升完一级防御呢,敌人带坦克和无数枪兵,喷火兵来了,我了擦我还以为我兵够多了,看到那乌压压一群瞬间傻了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-02-26 14:36回复
    第二局吧,我想要扩张一下,出了个兵营就憋 出了个基地飘到了旁边的矿然后出了兵工厂,坦克车间,还有电机工程,甚至出来了机场,结果敌人坦克加大舰又是乌压压一群。。。,我攒了半天的兵力全没了😔,我就守着水晶矿出枪兵,还整掉了对面两小对兵力,包括5艘大舰,哈哈😄,结果还是输了😭

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-02-26 14:40
      大家发展都这么快的么,发展和造兵怎么平衡的啊,还有前期要造些什么配合打啊,又要升级兵种,又要升级科技,太难了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-02-26 14:42
        电脑随便打。。你可以开两个专家电脑互殴学习下他们的流程 作弊电脑有额外资源的流程不适合你

IP属地:江苏7楼2016-02-26 14:47
          你打的什么难度的电脑

IP属地:江苏9楼2016-02-26 14:48
            猪头你不能按照ra的打法玩sc。。。这俩游戏不是一个难度

来自Android客户端12楼2016-08-02 20:43
            收起回复
              三分半二矿就要好了。楼主不能拿ra那种靠一个矿憋憋憋高科技兵思想打星际,星际没有boss兵种,这游戏主要是靠牵制和反制对手。

来自Android客户端14楼2016-08-02 23:49
                电脑很傻的,就是兵多,随随便便三线空投就能打爆作弊者二

来自Android客户端15楼2016-08-02 23:50
                  谁能告诉我喷火兵是什么鬼?那不是sc1的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-08-02 23:51
                  收起回复
                    楼主,加个好友一起玩吧,专业研究虐电脑。豆沙馅团子#5681

IP属地:河南来自Android客户端18楼2016-08-04 14:12
                      p棱镜使徒或者隐刀,t城市化,z蟑螂火蟑螂感染转腐化大龙。稳打极难,基本稳打专家。玩阴的速射程解放架矿区完爆作弊三。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2016-08-04 14:15
                        顺便原来俺也是长时间打不过困难电脑w当时一个人摸索真是难。后来各种看视频才开始快速提高。

IP属地:河南来自Android客户端20楼2016-08-04 14:18