古剑奇谭网络版吧 关注:447,004贴子:21,327,647
  • 13回复贴,共1

好像买到宿迁小白花了,有点慌

只看楼主收藏回复

😂买的玫瑰花苗,捣鼓了两个月终于长成了这样,一颗枝干上一点刺都没有,一颗像月季…心累,虽然说苗很便宜,但是养了那么久还是等开花吧,希望不要让我失望

✎₯㎕﹏﹏ 表面上是个杀猪的,其实我的内心是个诗人

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-02-26 12:17回复
    二楼,番茄君加油
        ----------琴弦乐响为君抚,习法学符护君安。“待我弦断音垮,许你青丝白发……”[古剑奇谭网络版妙法吧]

来自Android客户端2楼2016-02-26 12:18
      加油加油~
      ——不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-02-26 12:25
        加油加油~

IP属地:四川5楼2016-02-26 12:41
          加油加油~
             --孤烟无垠万里沙,幸能与你踏,秦州冷夜你目光,灼灼如月华

来自Android客户端7楼2016-02-26 14:41
            加油加油~

IP属地:日本来自Android客户端8楼2016-02-26 15:37
              可以(⊙o⊙)哦

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-02-26 18:25
                我的月季被家里猫折腾死了
                从现在开始,这个吧里不存在我没有水过的帖子!!!!

来自Android客户端12楼2016-02-27 16:58
                  宿迁的你也敢买不知者无畏吖

来自Android客户端13楼2016-02-27 19:08
                    窗外好评

来自iPhone客户端15楼2016-02-29 01:19
                      买花还是提前做功课吧,我之前进月季坑都是到处找人各种问,然后才选的几家合适的店下手的

IP属地:安徽19楼2016-02-29 10:51
                        楼上有个说宿迁不能买的

来自Android客户端21楼2016-02-29 16:24
                          等我水完首页帖,一定洗心革面、认真回帖......怎么可能|・ω・`)

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2016-02-29 16:43