拳皇97吧 关注:395,326贴子:16,758,621

包王这是什么态度?有点素质么还?

只看楼主收藏回复

不想打,不能打你就别接赞助赛,接了赞助不懂得尊重人?
就这么消极比赛?
这么做既不尊重辉辉,也不尊重赞助人
97是躺着玩的?
是瞎选人玩的?
人家赞助你俩主力抢10,上红丸就不说了,算你主力,你上克拉克,特瑞,猴子是几个意思?是觉得自己克拉克,特瑞,猴子用的挺行事呗?
各种故意出裸杀几个意思?觉得辉辉菜你放水啊还是故意漏招想快点完事啊?
不想打你别接啊
弹幕批评你消极比赛,躺着打,你把摄像头对着墙几个意思?是觉得你那个大饼脸挺招人稀罕谁爱看你那个大饼脸啊?
别的不多说,这种素质的主播,从此路转黑!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-02-26 03:12回复
    那自然不能不管。 李宏?魏子玉斜着眼

2楼2016-02-26 03:12
    收起回复
      火前

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-02-26 03:13
        最新情况,包王看见猪仔仔枫这个土豪老板来了,吓得马上把摄像头又摆正了,怕得罪老板以后不施舍他赞助了,真是他妈丢人现眼啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-02-26 03:16
        收起回复
          没看,但听你说的很有趣。

来自iPhone客户端5楼2016-02-26 03:19
          收起回复
            更新情况,这个逼包王,人家赞助他和辉辉主力抢10,他他妈连玛丽,神乐都上了,那个逼神乐用的跟个智障似的,基本招都不熟练,人家赞助看你在这耍猴玩呢?我也赞助过,我赞助的帮主和老k,我的要求是帮主必须上龙2,人家帮主每把都选龙2,这叫尊重赞助人。他妈的人家赞助你俩主力抢10,包王就上玛丽,特瑞,克拉克,猴子,神乐,把赞助当傻子耍呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2016-02-26 03:20
            收起回复
              那个逼神乐用的还他妈不如电脑厉害呢,纯属把赞助人做宝搞啊!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2016-02-26 03:22
              收起回复
                呵呵 赞助只会寒心

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2016-02-26 03:22
                  被惯坏了

IP属地:广西9楼2016-02-26 03:24
                    包王的主力其实就是这样的, 红丸,猴子 都是主要作战力量,说了你也不信

10楼2016-02-26 03:25
                      我挺喜欢包包的,但是感觉他今晚这样确实不合适。摇杆坏了可以不接赞助,既然接了好好上主力打就是,输给辉辉又不丢人,干嘛这么急躁啊

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-02-26 03:26
                      收起回复
                        至于么,就是打不过,多试试什么人可以针对辉辉而已。

IP属地:福建12楼2016-02-26 03:26
                          看着 规则不清楚 摄像头拜一边 见猪仔仔枫来了 又笑又问好 这点真恨 粉丝不比钱好 真心寒

来自iPhone客户端14楼2016-02-26 03:28
                          收起回复
                            还有一直嚷嚷要跟海龙开2000的枪,妈的关海龙什么事儿?海龙最近够低调的了一直说打不过包王打不过包王

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-02-26 03:32
                            收起回复