紫苑镇吧 关注:14,273贴子:320,787

【炸裂!!!!】七代要来了吗!!!

只看楼主收藏回复

先发图再说话……图是从口吧偷的

来自Android客户端1楼2016-02-25 23:58回复
    嗯其实我也不大清楚到底是怎么回事……口吧现在已经爆炸了,具体貌似是明天要公布的关于口袋妖怪的消息被提前泄露出来,据称为20周年纪念作。
    真实性貌似可靠
    啊啊啊GEN7要来啦!!!!!等明天正式公布吧啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
    卧槽我已经淡定不下来了

来自Android客户端2楼2016-02-26 00:01
      消息泄露来源为欧盟商标局
      大概吧 我现在也有些搞不清楚状况
      总之GEN7啊啊啊啊!!!

来自Android客户端3楼2016-02-26 00:03
        其实我最期待的还是新作内置中文……然后其它各种(从未变过的)(划掉)黑科技就等明天公开了……

来自Android客户端4楼2016-02-26 00:08

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-02-26 00:11
          收起回复
            我猜以后可能还有个star

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-02-26 00:27
            收起回复
              嘛……其实现在一切都还没官方消息,之前那些所谓GEN7什么的全是楼主YY
              不过谁说这没可能呢

来自Android客户端7楼2016-02-26 00:32
                字母用完了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-02-26 08:04
                  字母用完了要开始用单词了吗

9楼2016-02-26 08:52
                  收起回复
                    神兽是不是月石和太阳岩 【你滚

10楼2016-02-26 08:56
                    收起回复

来自Android客户端11楼2016-02-26 10:09
                      收起回复
                        偷宠吧图
                        应该是真的。。。

IP属地:辽宁来自Android青春福利版12楼2016-02-26 11:02
                        收起回复
                          话说这次的缩写是sm哎

IP属地:辽宁来自Android青春福利版13楼2016-02-26 11:14
                          收起回复
                            再来一张口吧偷的图
                            看了先别激动这图是P的
                            不过我好希望希望这是真的好希望这是真的

来自Android客户端14楼2016-02-26 11:29
                              假的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-02-26 11:45
                              收起回复