烟痕墨染吧 关注:131贴子:21,804
  • 35回复贴,共1

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-02-25 18:23回复
    碰到过很会聊天的人
    你和他说什么 他都附和着你 就算有不同意见 也是这样说
    “对对对 我也这样觉得 不过……”
    这样听着就会让人很舒服 让人觉得我们确实在沟通 在交换意见 而不是你单方面的在向我灌输你的想法

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-02-25 18:23
      也碰到过不会聊天的
      说什么 他都反对 就算他同意你的观点 他也要这样说
      “不是 你听我说……”
      这样就会让人没有聊下去的欲望 而且独揽了说话的权利 别人不是和你玩得很好 就不会没事听你唠叨

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-02-25 18:24
        聊天 就是你们各自诉说自己的想法 意见不一致那是肯定有的 可以不同意别人 但没必要全部否定 还把自己的想法灌输过去

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-02-25 18:24
          总觉得人的性格是最奇妙的东西 因为性格互相吸引 因为性格而划分群类

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-02-25 18:24
            像贴吧这个app
            这个平台 你喜欢你就注册登录签到发帖交友聊天 你不喜欢你就直接卸载
            你的性格指引着你去哪个吧 喜欢就留下来 讨厌就离开 舍不得就留下来 玩不进去就离开
            很简单很纯粹的东西
            书你嫌弃它烂 作者你也不喜欢 小伙伴也不是常联系
            那为何还要留下来 还要发帖说着失望啊怀念啊想匿啊这种没意义的事情 如果说是想说说心情 却发在人数很多的大吧 总有点哗众取宠的意味……

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-02-25 18:32
              要走 就走的干脆 走的潇洒

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-02-25 18:32
                总是看到无病呻吟的帖 小小年纪 人间疾苦感受了多少?就那里有的没的一大堆

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-02-25 18:34
                  那些乱七八糟的东西啊 难道不是只有关系好的人才可以窥探的吗……

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-02-25 18:37
                    是啊

来自Android客户端12楼2016-02-26 00:03
                      感受相同

来自Android客户端13楼2016-02-26 00:04
                      收起回复
                        知道就行说个几把

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-02-26 10:11
                        收起回复
                          窝还在床上⊙▽⊙

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-02-26 10:11
                          收起回复