诸伏高明吧 关注:1,431贴子:17,902

【原创】关于诸伏高明的涂鸦〔新人拜吧〕

只看楼主收藏回复

1楼介绍,2楼放图
大家好,可以叫我羽沫(小羽)。画技不好还请多指教……
事实上我是柯南入坑,而且又是丞相粉,于是我就萌上了这只。因为刚入坑我也不是很了解……总之请多关照了!

来自Android客户端1楼2016-02-25 17:48回复
    这是手稿,等完成后我会发出来的

来自Android客户端2楼2016-02-25 17:51
      哇。。。好棒好棒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-25 18:17
      收起回复
        随手的涂鸦,诸葛亮衣装(

来自Android客户端4楼2016-02-25 19:36
          眼可见的草稿本涂鸦_(:з」∠)_对不起虽然这张挺好看的但是涂在了草稿本上

来自Android客户端5楼2016-02-25 22:24
          收起回复
            其实楼主我开学还在这儿摸鱼,手边还有作业没写完,所以更新频率较低请见谅

来自Android客户端6楼2016-02-25 22:26
            收起回复
              草稿纸。。。但还是比我好多了,连画都不会(特指孔明)

来自Android客户端7楼2016-02-25 22:28
              收起回复
                _(:з」∠)_大家想看什么样的高明

来自Android客户端8楼2016-02-26 17:46
                  川中岛

来自Android客户端9楼2016-02-27 14:18
                    ٩( 'ω' )و这回带来一个小小的涂鸦

来自Android客户端10楼2016-03-04 00:02
                      旁边那个Q版看不清就不要看了_(:з」∠)_最近有点忙请见谅啊

来自Android客户端11楼2016-03-22 18:42

来自Android客户端12楼2016-03-22 18:42
                          最近涂鸦,水彩用的还不熟啊

来自Android客户端13楼2016-04-14 20:52
                            虽然我记得不是特别清楚但我还是觉得我画的有点像黑羽盗一

来自Android客户端14楼2016-04-22 23:07
                              终于还是又开始画画了,画风也变了不少啊,练练试试手……

来自Android客户端15楼2016-07-31 21:39