藏獒吧 关注:289,509贴子:9,648,143

【【【致;自己及所有吧友】】】

只看楼主收藏回复

又到一年丰收时,买卖又入高峰期。
1,首先再次强调请众吧友熟读吧规,违反吧规、超出吧规底线,对不起您的帖子已被删或封禁!
2,致所有卖家、拿出最真实照片,拒绝ps图片,拒绝故意把图片做放大效应,现吧务组有专业人士层层把关,如发现,删!屡教不改者;封!
3,致所有买家、擦亮双眼,照片视频看到位与小獒是否一致!第三方担保平台是为了买家最好质量保障!绝对没有强迫任何一方必走的交易渠道,但是未经第三方担保的买家后果自负。
买卖双方私下交易未经贴吧证实,后果自负。经贴吧交易的保存聊天记录和证据!如出现纠纷,吧务组尽最大的努力给您挽回最小的损失。
4,贴吧是所有吧友来自五湖四海,全国各地组织的一个大家庭,这里不允许有地域歧视!不允许拉帮结派,互相对峙,互相辱骂!不允许老版藏獒和新版藏獒的互相攻击!各有所爱。
最后致所有朋友包括自己!卖家大发獒财,买家买到心意的小獒。共同维护“咱们的家”。
有好的建议的吧友都可以说出您的心声!我们更好的为大家服务!
谢谢!

来自Android客户端1楼2016-02-25 15:10回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-02-25 15:11

来自Android客户端3楼2016-02-25 15:23

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-02-25 15:25
          两条狗漂亮!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-02-25 15:32

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-25 15:38
              大圣思密达摇头晃脑这俩谁的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-02-25 15:41
              收起回复

来自iPhone客户端9楼2016-02-25 16:02
                  支持 顶

来自iPhone客户端10楼2016-02-25 16:03
                    整的不错

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2016-02-25 16:04
                    收起回复
                      说得好加精!

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-02-25 16:12
                      收起回复
                        顶👍!

来自Android客户端13楼2016-02-25 16:18

来自Android客户端14楼2016-02-25 16:22
                            大圣思密达写的这些比较清晰,让买家尤其是新手知道如何辨别。

15楼2016-02-25 16:24
                            收起回复

来自Android客户端16楼2016-02-25 16:28