双b吧 关注:1,083贴子:1,052

♂♂♡DOUBLE♭♡▲160225○改编《不良初恋》

只看楼主收藏回复

暖男攻X伪诱受
勤劳的我又来开贴了╮(╯▽╰)╭ @纪中我恨你

来自Android客户端1楼2016-02-25 13:14回复
    首发┅┅┅┅┅暂封

来自Android客户端4楼2016-02-25 13:27
      楼楼还是很辛苦的所以看完请留言或者冒泡什么的
      求艾特的话先冒泡再加加好友哦

来自Android客户端5楼2016-02-25 13:28
        d

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-02-25 16:05
          怎么没了???

来自iPhone客户端7楼2016-02-26 17:26
          收起回复
            彬少你没事吧?身份证有什么好看的啊?”坐在对面的金振焕实在受不了他这个怪异的举动,忍不住发话道。
            “欸!振焕。”一个挺身,金韩彬盘腿坐在了沙发上,“我昨天遇到了一个很有趣的人。”
            闻言,金振焕放下手中的高脚杯,饶有兴致地凑上前,“怎么,开窍了?”
            “什么开窍?就是觉得他挺好玩的。”
            金韩彬低下眸子,把目光放在自己的身份证上。
            对面的金振焕见状不语,端起玻璃桌上的高脚杯,轻轻晃了一下,喑红色的液体透过玻璃折射出妖冶的光,酒杯里,能看到金韩彬的缩影。金振焕勾唇一笑,把杯子凑到唇边,轻抿了一口。

来自Android客户端11楼2016-02-29 12:47
              这篇文也好看 楼主加油

来自Android客户端12楼2016-03-02 20:56
              收起回复
                不错啊不过第一章有些名字楼主忘了改哟,要注意一下哇

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-02 23:38
                收起回复
                  收藏咯

来自iPhone客户端14楼2016-03-04 13:11
                  收起回复
                    楼楼快更满分期待啊!!!辛苦啦!!!

15楼2016-03-04 21:01
                      明天更文

来自Android客户端16楼2016-03-04 22:27
                      收起回复
                        楼楼更吗更吗~~

17楼2016-03-06 20:06
                        收起回复
                          完美,加油更

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-03-07 08:57

来自iPhone客户端19楼2016-03-08 02:09
                              催更催更

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2016-07-29 16:50