天神乱漫吧 关注:21,886贴子:630,718
  • 13回复贴,共1

通了天神,开始夏空彼方

只看楼主收藏回复

LZ接触了N年的天神,现在想玩玩柚子社其他作品,结果夏空彼方的菜单bgm就那么悲情,跟天神完全是两个格调的,弄的我都不敢继续了,lz最怕BE和伤感的故事,喜欢天神的氛围……当初要玩全柚子的作品,现在好纠结要不要继续……

IP属地:吉林1楼2016-02-25 00:59回复
    。。。夏空是柚子的老作,也就是说明开始柚子并不是做废萌的。。。推推应该没什么问题。。结局。。不算糟糕吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-02-25 11:19
    收起回复
      故事很感人,让人回味无穷的真•神作

IP属地:江苏3楼2016-02-25 22:33
        柚子的dr,noblework和刚出汉化的天色则完全废萌

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-02-29 17:27
          果断继续推柚子社的作品

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-02-29 17:27
            柚子没有be

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-03-02 11:33
              哪里啊,这个是个骗眼泪的作品

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-03-02 12:13
                玩玩dr吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-03-04 08:16
                  夏空yoze的黑历史
                   —有时候你想约个炮,却不小心谈了场恋爱。有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了个炮,世界那么大,床却那么小,床上的两个人曾经那么好,却不能到老。我喜欢牵了手就能成婚的故事,却活在了一个上了床也没有结果的时代。

IP属地:美国来自Android客户端9楼2016-03-27 06:05
                    你可以试试八月社,本来废萌废萌的,可突然来了个秽翼的尤斯蒂亚。

来自Android客户端10楼2016-04-07 13:09