dnf阿修罗吧 关注:2,113,909贴子:39,125,984
  • 18回复贴,共1

这不动伤害,没换装

只看楼主收藏回复

心血来潮把仓库的没附魔打孔的双气息不动拿出来试试水,这伤害把我和小伙伴都惊呆了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-02-24 14:51回复
    属性图,属强197

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-02-24 14:52
      这是一个随机的表情

3楼2016-02-24 14:57
      收起回复
        这还没体现暴击戒指,还有称号。

来自Android客户端4楼2016-02-24 14:58
        收起回复
          这都是在修炼场打虫子多少级的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-02-24 15:14
          收起回复
            如果时光可以回到1996年,你什么也不用干,去杭州找一个叫马云的人。请他吃饭,请他喝酒,请他到KTV里玩耍,不要让他花一分钱。跟他拜把子,你现在就牛逼了。但是时光是不可能回的去了,,,可是现在 时光让你在2016年岁月之际,没错,你来找我。请我吃饭,请我喝酒,请我去KTV里玩耍。给自己一次机会,让我还给你一个奇迹。记住,每天晚上我都有空。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-02-24 15:16
              跟着版本走的话,不动确实很厉害,下个版本还要加强

IP属地:江苏7楼2016-02-24 15:19
              收起回复
                然后你打孔附魔之后发现,提升的跟没提升差不多,我是雷锋,不谢

来自iPhone客户端8楼2016-02-24 15:31
                收起回复
                  牛x

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-02-24 15:32
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-02-24 16:55