amd吧 关注:773,949贴子:17,732,753

吧务公告:AMD吧友情贴吧调整

只看楼主收藏回复

公告
  百度AMD吧之友情贴吧,自百度贴吧有此功能之日起生效而设置,且本吧的设置原则为友方不撤销本吧友情链接,本吧也不会主动无故取消他吧的友情设置。所以本人身为AMD吧吧主,每季度都会检查友情贴吧的设置情况。近日在例行检查过程中,发现某吧已经取消本吧的友情贴吧设置,而又有新的贴吧申请友情贴吧,据此,本吧郑重撤销某吧的友情贴吧设置,添加新申请的友情贴吧。特此公告,三天置顶。
百度AMD吧吧务团队----find31

IP属地:俄罗斯1楼2016-02-24 11:56回复
    解释:为什么友情贴吧比自定义链接重要。
    因为在手机浏览的时候,贴吧系统会默认优先推荐友情贴吧至用户,而不是吧主方便吧友们而设置的自定义链接,所以友情贴吧对于提高一个吧的浏览量,页面引入量有一定程度上的关系。

IP属地:俄罗斯2楼2016-02-24 11:59
    收起回复
      什么?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-02-24 12:11
        那到底是哪个吧?

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2016-02-24 12:14
          不会是图吧?

IP属地:云南6楼2016-02-24 12:41
            继续啦。。

问:一年365日,男人最怕哪一日?女人最怕哪一日?
            ————♪(ㅎ∀ㅎ)」老妹儿你上天不?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-02-24 13:02

IP属地:广东8楼2016-02-24 13:02
                什么吧咧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-24 13:46
                  前排

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-02-24 15:13
                    挤挤

来自手机贴吧11楼2016-02-24 16:07

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-02-24 17:56
                        我不需要朋友,我喜欢孤独,我享受孤独!

13楼2016-02-24 18:45

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-02-24 18:56

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-02-24 19:14
                              说吧,几楼开车

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-02-24 19:19
                              收起回复