金田一吧 关注:48,257贴子:918,457
  • 23回复贴,共1

金田一-女医生的奇异诡计 收视率7.0

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2016-02-24 10:14回复
    又升了不错

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-02-24 10:18
      简直要爆炸的节奏啊

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端3楼2016-02-24 10:26
        坐等楼下哭口袋

来自iPhone客户端5楼2016-02-24 10:39
        收起回复
          我觉得是挺好看的,别看就是一个小故事,但是包含喜怒哀乐

来自手机贴吧6楼2016-02-24 10:59
            又升了!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2016-02-24 11:08
              阿一这次的表现不错啊~,另外楼上说哭口袋的,这有什么好哭的,这只是略比bw强一些的剧情我早放弃了

IP属地:上海8楼2016-02-24 11:35
              收起回复
                好棒,看来长篇普遍不讨喜有点担心原创动画,绅士能不能加分

10楼2016-02-24 11:41
                  回五楼:xy简直时泪啊又被妖婊超了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2016-02-24 13:21
                    应该是有史以来最高的吧!!!记错了莫怪我~~~~~~~

IP属地:马来西亚12楼2016-02-25 00:36
                    收起回复
                      一路扶搖直上的感覺

IP属地:中国台湾13楼2016-02-25 00:51
                        竟然升了,短篇立功啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-02-25 01:14
                          找到规律的 短篇还有没有真人版过的案子普遍收视高
                          果然新鲜感很重要额

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-02-25 01:14

IP属地:湖北16楼2016-02-26 13:59