忍者必须死2吧 关注:70,132贴子:1,149,558

据说有只倒霉催跑炼狱的时候看到

只看楼主收藏回复

据说有只倒霉催跑炼狱的时候看到了鬼火 于是瞬间感觉系统充满了爱 生活充满了希望 于是捡到之后立马暂停截图 截完之后还没高兴几秒左手点到主页键 走过路过的留下一只手给我剁

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-02-23 20:47回复
    哈哈哈哈哈

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2016-02-23 21:01
      我先笑一会

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2016-02-24 00:58

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-02-24 01:00
          请允许我不羁的大笑一番

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-02-24 01:00
            哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端7楼2016-02-24 01:24
              爱作才会死

来自Android客户端8楼2016-02-24 01:40
                我前几天保存的图原来是给楼主准备的

IP属地:山东9楼2016-02-24 02:03
                  还是安慰一下楼主吧,如果只捡到一个鬼火的话和没捡到区别不大,因为商店总是一次出2个或者4个。想了一下我自己干的糗事就不和楼主分享了,楼主也别多想了,越想越觉得亏。祝楼主早日解锁神鬼!

IP属地:山东10楼2016-02-24 02:16
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以的大兄弟

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-02-24 08:11
                    收起回复
                      没事,估计也捡不到第二个了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-02-28 12:10
                      收起回复
                        上个月的一个星期天天商店出鬼火,现在多出的鬼火都卖了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-02-28 12:38
                        收起回复
                          ヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ、``、 ` 、ヽ``、 、ヽ ` ヽ`、`、、ヽ
                          一场雨把我困在这里

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-02-28 12:48
                          收起回复