魔兽争霸吧 关注:1,005,877贴子:19,360,766

菜鸟图文战报

只看楼主收藏回复

今天报2个或者3个吧,主要是我带中等AI打3个室友

IP属地:湖北1楼2016-02-23 19:06回复
    Σ(っ °Д °;)っ截图打不开,我下载一个录像软件再重做吧(ノ=Д=)ノ┻━┻

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-02-23 19:19
      开局情况,对面都是新手,我带中等AI

IP属地:湖北10楼2016-02-23 20:00
        我HUM
        胖子(室友)暗夜
        土豪(室友)ORC
        阿龙(室友)UD,都是随机,我的AI盟友是ORC

IP属地:湖北12楼2016-02-23 20:03
        收起回复

残血老农是为了探分矿兵力,这图第一次打

IP属地:湖北13楼2016-02-23 20:06
            胖子从5点钟位置进行第一波试探
            土豪出3大G帮忙
            我出2火枪,A了一下就走位开了

IP属地:湖北14楼2016-02-23 20:09
            收起回复

对面3家发展状况,打的时候没开全图,为了方便战报才打开

IP属地:湖北15楼2016-02-23 20:11

第8分钟开我方第一片分矿,这时我已经有5个火枪

IP属地:湖北16楼2016-02-23 20:13
                收起回复

此时我做好了车间,在出飞机的同时配合AI练级

AI正常练级还是很注意小兵血量的,小Y每次练级都会奶1~2次
                  此时胖子准备开矿

从这里看到,我和胖子都没注意到树林另一边的对方,毕竟新人,这种时候的侦查比较少

IP属地:湖北17楼2016-02-23 20:18

胖子开了3点位置的分矿

IP属地:湖北18楼2016-02-23 20:21

19楼2016-02-23 20:23
                      收起回复
                        吧务迟迟不坑动手,背后一定是有肮脏的**交易

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-02-23 20:23
                        收起回复
                          AI摆下分基地
                          我则继续帮忙练级

同时憋龙鹰,因为对手的套路就是前期开矿憋空军(多次被冰龙劝退的我。。。。)

IP属地:湖北21楼2016-02-23 20:24
                            我第一次赶上直播
                            顶一个

22楼2016-02-23 20:25
                            收起回复
                              出一个飞机侦查

13分钟来说肯定能出三本兵

IP属地:湖北23楼2016-02-23 20:26