考研吧 关注:5,518,641贴子:40,989,546
我是学工商管理的。报考的企业管理专业。要学数学三。结果出来后数学三才考了40多,当时复习把大部分时间都放在数学上了还攻不破。复习英语的时间也不多。感觉主要还是没塌下心来学。看了大家的帖子和成绩。有点心酸,有点羡慕。现在这个阶段正是纠结尴尬的阶段 是继续考还是找工作,往哪方面找都是需要考虑的问题。有没有类似的情况,或者有没有小伙伴有好的建议的。大四毕业党的迷茫时期…

来自Android客户端1楼2016-02-23 15:52回复

来自Android客户端2楼2016-02-23 15:53

来自Android客户端3楼2016-02-23 15:57
        我凑 我情况跟你好像。。。而且我寒假还去了冰雪大世界。。。

IP属地:陕西4楼2016-02-23 15:58
        收起回复
          学姐报的是哪个学校企业管理啊,2017考研党

来自iPhone客户端5楼2016-02-23 16:13
          收起回复
            找工作吧,工作一段时间说不定就有新的想法了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-02-23 16:17
            收起回复
              哈尔滨人吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-02-23 16:20
              收起回复
                姑娘,抱抱

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-02-23 16:48
                  我是山财的,17年要考南财的企业管理研究生,感觉被楼主一说信心不足......数学真的很难吗……我高数都没去听过课

来自iPad11楼2016-02-23 17:58
                    川大企管失败,就是数学考的很难受啊,其他还好

12楼2016-02-23 18:14
                    收起回复
                      现在在赚钱,做家教。
                      我从考过试就开始各种工作,你要是没决心就去工作试试,我同学很多被辞退, 一个在银行工作的工资你都不敢相信才七百出头。
                      我现在到三月半才能赚五千(除了各种花销房租什么的)
                      今天和老爸说了不想再赚钱了,真心累,其实也不是太累,就是被人看不起吧可能。
                      今天和一个家长谈学生价格时候,直接被人说呵呵了,说不做就算。。。
                      你要是想考就继续。
                      用句刚看到的话:你如果觉得再坚持一年,能改变你今后五十多年,那么就别犹豫了。

14楼2016-02-23 18:19
                      收起回复
                        那可能数学真心不适合你

来自iPhone客户端15楼2016-02-23 18:36
                          楼主,我正在备考厦大企管,分数线太高了,基本380+,我数学又是渣渣,要不要换个专业啊?比如会计专硕,金融专硕?考经济类联考的

来自Android客户端16楼2016-02-23 19:23
                          收起回复
                            企管这种专业跟你工管没啥区别, 管理类专业都差不多。楼主数学的确硬伤,得好好下功夫的,建议会计,第一就业好,第二会计研究生研究范围非常广。

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-02-24 08:20
                            收起回复