日记吧 关注:340,538贴子:5,471,609

愿你记得谁陪你走过了满山荆棘。

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-02-23 13:51回复
    深圳好像总是阴天,似乎许久没有看到太阳。
    每每逛超市,也总是那几样菜色。没有看到想吃的豆腐,也没有从机器刚做出来的面条,没有美味的湖头米粉,没有家乡好吃的面线。
    换了一种新生活,给肠胃也洗了一遍。

IP属地:福建9楼2016-02-25 19:52
      看不懂

来自Android客户端11楼2016-02-25 19:56
        来SZ的第十一天,第二次失眠。
        两个人的磨合期开始得有些艰难,我的生活也似乎只剩下了越来越严重的黑眼圈。
        我也不知道我应该期许什么了,从一开始也没有期望什么,只希望简单的你对我好,帮我分摊点我最讨厌做的家庭煮妇的事,貌似都成了奢望。只换来了无数次的这个不好那个不好,嗯,她还需要努力,她很懒,她不勤快点永远学不会做菜。你要懂得持家之道。
        他总说你吃不了苦,其实也不是,她只是吃不消爱人对她不理解的苦,对她冷落的苦,对她脾气不好时候的苦。所以她又活该要失眠了。
        拜托过你几件事情,都是自己会去在意在乎的事情才交给你,不过每次总是失望收场。我也能理解你的难处。所以会尽量少要求你什么了。
        我做好自己就可以了。是这样子的吧。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-02-28 04:33
          无所依傍,无所依恋,无所寄托。
          不一样的观念思想,无法互相理解的心。
          精神上的浪漫爱恋,什么都不能有。没要求好日子也没要求钱。只是多陪陪我也成了奢望。
          胜似无情。
          家和工作需要两个不同理念来经营。全部套在一起,只有互相前进的利益,跟职场一样了,少情真,也越来越远的彼此。

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2016-03-06 09:08
            残忍的爱的方式。谁能接受得起。你始终不懂爱情,也不懂我的心思和心意。。。两条不相交的平行线。不成熟的心态,残缺了所有

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2016-03-06 09:12
              你忘记了说过会陪我一起早睡,监督我早睡。
              你说过要互相扶持和理解,情绪一来,我们都成了彼此的阻碍,怪了彼此一通。
              你说要努力营造一个浪漫温馨甜蜜平和的家庭主题,现在却只是口口声声的觉得我要的太多。

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2016-03-06 09:21
                你过着你的生活,我过着我的生活,我始终还是一个人,孤零零的不被理解的活在你的世界里。你以为你给的是别人想要的,其实仅仅只是你的以为罢了。

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2016-03-06 09:25
                  喜欢依偎在你身边的感觉,有你浓重的男人气味,你的温度,你的心跳,你的爱意浓浓。

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2016-03-09 14:10
                    不知如何与你共奋进了。让你早睡,最后一天也还是熬夜。管不了你了。我只能呵呵。心凉了。你自己管好自己了。

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2016-03-20 01:11
                      回家了也不想出来了。就你这脾气。一点责任感都没有,一点也不成熟,总是说给你时间,你总是会去考虑别人。。。算了。我绝望了。

IP属地:福建来自iPhone客户端24楼2016-03-20 01:13
                        想写着,看看我们一年会吵几次架。哪里还需要改进的。

IP属地:福建来自iPhone客户端25楼2016-03-22 13:46
                          会改改自己的臭脸。

IP属地:福建来自iPhone客户端26楼2016-03-22 13:47
                            回家了也挺好的,两个人分开总是有点好处的,只是少了个照顾自己的人儿,睡觉也变得更冷些。

IP属地:福建来自iPhone客户端27楼2016-03-22 13:49
                              听到你说清明不回来了,还是挺失落的,又一次满怀希望,欢喜从高处摔落。

IP属地:福建来自iPhone客户端28楼2016-03-22 22:54