罗马全面战争吧 关注:102,644贴子:4,433,475
  • 12回复贴,共1

绿罗是不是开挂的?

只看楼主收藏回复

我还没打几个城呢.丫都灭了两三个势力了.....一会儿希腊完蛋了,一会儿马其顿被灭了....这货停不下来

IP属地:中国香港1楼2016-02-23 12:44回复
    他要早点内战

来自手机贴吧2楼2016-02-23 13:24
      是你菜,

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2016-02-23 14:25
        绿罗确实扩张厉害,主要希腊和马其顿太菜挡不住绿罗

6楼2016-02-23 14:44
          谁说的我都把努米抵押灭了绿罗还没打下斯巴达

来自Android客户端7楼2016-02-23 15:26
            绿罗疯狂的暴兵.....都TM比我两倍还多的兵力了....这货哪来的钱.

IP属地:中国香港8楼2016-02-23 16:46
              绿罗什么都不多就是钱多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-23 18:03
                绿萝不疯就只有等死了,你见过十几队满编的希腊重盔围殴绿萝巴尔干唯一一座城的场面吗?那画面太美我都不敢看

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-02-23 18:52
                  希腊,马其顿很容易被灭,被色雷斯,本都围着打

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-02-23 19:41
                    为什么我的档希腊重盔成海?巴尔干半岛全是人家的兵海?连我红罗都躺枪?!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-02-23 20:13
                      罗马前期被希腊压着打,前期基本 绿罗都是打马其顿,马改后才打的过希腊

来自Android客户端14楼2016-02-23 21:01
                        很久以前我只玩绿罗

IP属地:北京15楼2016-02-23 21:07
                          其实遏制对方家族发展,玩了几遍都知道他们扩张路线了......先提前故意抢他们扩张方向然后逼着他们种田就好

IP属地:北京16楼2016-02-23 21:09