作家江南吧 关注:24,809贴子:424,012

多年以后,你们白发苍苍

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-02-22 22:24回复
    年老的豆子@血色袭夜
    我:今何在出新书了
    豆:眼花了,看不清了
    我:龙蛋又在江吧发月经贴了
    豆:老了要养生,不撕逼了
    我:江南又在撩拨猴子婊自己了
    豆:妈的给老娘发个淘宝买水军的链接来,看老娘弄死他

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-02-22 22:29
    收起回复
      永远17岁的看着你们

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-02-22 22:56
      收起回复
        卧槽,你十级了

IP属地:北京5楼2016-02-22 22:57
        收起回复
          老夫低调喝茶

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-02-23 00:24
          收起回复
            围观楼主红裤衩
            ——来自致远星的问候

来自Android客户端8楼2016-02-23 08:11

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-23 11:39
                各位都很赞

来自Android客户端10楼2016-02-24 02:39
                收起回复
                  如果楼主写的好,请给楼主点赞

来自Android客户端11楼2016-02-24 08:00
                  收起回复
                    低调做人是个好习惯

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-02-24 09:34
                      江南,叫你不要跑去乱投资乱勾搭乱折腾,你的江南皮革厂都倒闭了,你的三少是绝对不会抛弃发妻的,你的三叔如果与你大婚在昏暗两人的墓穴里面和你啪啪啪,问你怕不怕?老老实实去和猴子组CP吧,你的九州虽然在帝都但也是你南南的九州,和魔都的南九州多配。虽然你多年前偷过猴子十块钱,猴子要和你决裂;现在这十块钱不如一毛钱,你悔恨却拒不道歉。怕没牵连你们就会失联,宁愿暗地思念再纠缠十年

来自Android客户端14楼2016-02-25 01:02
                        后排围观

来自Android客户端15楼2016-02-25 13:05
                          围观

来自Android客户端16楼2016-02-25 13:14
                            自己补不算挖坟吧

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-05-11 23:58
                              年老的小杰@xiao杰844
                              楼主:江南出新书了
                              小杰:老了,血不热了,不看了
                              楼主:有人无脑黑江南踩江粉
                              小杰:无所谓,随他去吧
                              楼主:有人天天在吧里炫耀自己图多还能抢二楼
                              小杰:扶我起来看我干翻他

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2016-05-12 00:02
                              收起回复