坏蛋是怎样炼成的2吧 关注:9,472贴子:648,891
  • 11回复贴,共1

各位` 问你们个事```买的私货手机可以在客服刷系统吗?

只看楼主收藏回复

如上```

1楼2008-07-14 10:01回复
    - -! 没人知道吗?

2楼2008-07-14 11:15
      • 60.30.96.*
      可以 不是私货 是水货 要看你买的什么水货什么牌子的 还分好几种了 一般都可以刷成行货的系统 不过容易刷失败 建议你到手机维修点去

4楼2008-07-14 11:21
        手机维修点? 是什么地方? 就是街边修手机的地方吗?
         我买的是NOKIA 6280的`` 拿到NOKIA客服刷可以吗? 
        客服收费吗?

5楼2008-07-14 11:26
          我同事 的手机就是刷系统后来把主板刷烧了,废

6楼2008-07-14 11:29
            晕`` 不会吧``` 

我两年前就买了`` 一直没时间去```
            你这样说的说我还有点不敢去了`

7楼2008-07-14 11:32
              额....我用MOTO的机器...本来我也想买水的....结果没买成....

不过我已经刷了好几次了...我自己在家里刷的机...

不知道诺的机器能刷不能..我只给MOTO刷过...

IP属地:河南8楼2008-07-14 12:44
                可以自己刷??

怎么刷的`` 教我试一下`` - 谢 了``

9楼2008-07-14 13:41
                  如果那手机店里那女的不在 我去砸了那家店 我什么事都没有 包括警察也不会找我``哎 环躁```

12楼2008-07-14 18:57
                    • 219.135.56.*
                    上手机论坛下载刷吧!

13楼2008-07-14 19:29
                      • 58.49.239.*
                      柔情 `` 我的是NOKIA 6280 ``

14楼2008-07-14 21:13