赤司征十郎吧 关注:127,872贴子:2,148,102
  • 8回复贴,共1

【祝福】02-22☆★三笠阿克曼吧祝贵吧元宵节快乐★☆

只看楼主收藏回复

1楼2016-02-22 15:59回复
    ﹉﹊ ﹉﹊☆ ﹉﹊﹉ ﹉﹊ ﹉﹉﹊ ﹉﹊ ﹉﹊ ☆﹉﹊ ﹉﹊╮
    元宵节是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始。
    街道上处处挂灯。三笠、阿明、艾伦三人打算上街去游玩。
    街上的活动很多,好不热闹,阿明看见有猜灯谜的活动,便叫艾伦、三笠一同去看看。
    艾伦看见一个灯笼下挂着的纸上写着一天左右 (打一国家名),想了会还是没想出来,三笠本来没有多大的兴趣猜,看见艾伦在猜,自己也开始想答案。”是约旦。“阿明答了出来。艾伦问:”为什么是约旦啊?“ ”旦是一天的意思,大约一天就是约旦。“阿明解释道。
    接着又猜了几个灯谜,三人肚子都有点饿了。
    三笠把自己精心准备的元宵拿了出来,艾伦很惊讶的望着那些元宵说:”三笠你好厉害。“艾伦和阿明边吃边称赞三笠的厨艺好,三笠有些脸红了。
    “但愿明年元宵节大家也还在,大家还能像这样愉快的在一起”三笠默默许下心愿。
    ╰ ﹉﹊ ﹉﹊三笠阿克曼吧恭祝贵吧元宵节快乐﹉﹊ ﹉﹊ ╯

2楼2016-02-22 16:02
      同乐辛苦了

来自Android客户端4楼2016-02-22 16:24
        元宵节快乐

来自Android客户端6楼2016-02-22 16:58
          元宵节快乐

IP属地:湖南7楼2016-02-22 19:34
            元宵节快乐!三爷大爱!

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2016-02-22 20:58
              元宵节快乐 ,我也喜欢三笠

来自Android客户端9楼2016-02-22 21:49
                节日快乐

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-02-22 22:08
                  居然在我男神吧里看到女神了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-02-27 16:38