不朽之城吧 关注:11,901贴子:51,811

在路上看见一只猫猫过马路冲过去直接被一个面包车撞死了

只看楼主收藏回复

个死马来开个破面包车就是不减速,猫猫瞬间就死了,诅咒那个开面包车车的人全家死光光!死光光!

来自Android客户端1楼2016-02-22 00:22回复
    那个马来就是故意的,明明有东西撞到了,都不减速看一下,诅咒他诅咒他,诅咒他

来自Android客户端3楼2016-02-22 00:25
      你怎么知道人家是故意的?

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-02-22 03:01
        你应该没开过车吧

来自Android客户端6楼2016-02-22 08:42
          个破马来太可恶辣!

来自iPhone客户端8楼2016-02-22 09:13
            嘛⋯⋯在我看来、喵命还真比马来全家值钱

来自iPhone客户端9楼2016-02-22 09:14
            收起回复
              楼主,和你一样头像的都是你小号吗?

来自Android客户端10楼2016-02-22 11:21
              收起回复
                該好好管管流浪動物了我是真見過因為一條流浪狗搞得大客車翻車的

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2016-02-22 11:59
                  不懂别乱说 忽然的急刹 变相只会造成更大的事故
                  当然了 你要是没车 或者是猫斗士 那就别回我了

来自iPhone客户端13楼2016-02-22 12:00
                  收起回复
                    你开过车就不会这样想了

来自Android客户端17楼2016-02-22 19:41