跟腱断裂吧 关注:15,716贴子:426,005
  • 10回复贴,共1

术后整半年

只看楼主收藏回复

今天刚好是术后半年整,回想起半年前的今晚,正是术后最煎熬的时候。好在都过去了,转眼就已经成为回忆,成为了一生中最难抹去的记忆。现在自己觉得恢复还不错,走路没有任何不适了,已经能跑步了,晨僵也基本消失了,走路时止点的酸痛感,已经很长时间没出现了。缝合的跟腱依旧较粗,根骨处增生部位凸起依然明显,锻炼基本上停止了。脚跟和脚拇指表皮摸去还有些麻,可能是部分神经还没恢复,不过不碍事!不会影响正常行走和活动。总之遇上了没什么可怕的,只要按科学的方法康复锻炼,痛苦的一页终究会翻过去的。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-02-21 23:58回复
    是啊,我现在五周半,穿上跟腱靴能走的时候就感觉自己终于离正常人近了一步,终于能回去上班(不巧的是今天下雨,作罢)。能自己洗澡,能独自上下楼……

IP属地:浙江3楼2016-02-22 09:14
    收起回复
      自己康复还是去康复医院的啊!

来自iPhone客户端4楼2016-02-22 09:51
      收起回复
        我没怎么练,今天跑了一圈还行,也是增生了一个疙瘩

来自iPhone客户端5楼2016-02-22 12:23
          是啊!感觉好难消除,因为我们现在已不是常人

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-02-22 19:46
            增生我的最厉害 我们从一起康复走来 都不容易啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-02-25 22:50
              最近老是跟腱止点那疼,不知道怎么回事

来自iPhone客户端8楼2016-02-26 07:40
                我也有过类似经历,属于正常范围,应该还是粘连没解开,没事的慢慢就会痊愈的。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-02-26 09:10
                  也可能是喝酒的原因,喝了酒晚上热,不盖被子,第二天跟腱准疼

来自iPhone客户端10楼2016-02-26 15:28