灰安吧 关注:15,769贴子:341,306

【灰安】纯手工制作的灰安同人漫(不定期更新)

只看楼主收藏回复

最近越来越爱灰安了,忍不住开始画他俩结婚后的故事。完全纯手工,字写的不好看请不要在意.....( ̄▽ ̄)
希望大家多多支持

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-02-21 17:14回复
    第一篇上了色.....上色真的好累

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-02-21 17:15

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-02-21 17:16
        对了,我是从左往右画的.....字也是从左往右读

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-02-21 17:17
          画的好好!喜欢

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-02-21 23:33
          收起回复
            楼楼加油~ 支持你 赞赞~

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-02-22 02:12
              觉得铅笔稿不怎么好看,还是打算描线!颜色就不上了,太费时间了.....=_=
              连载中有几点请大家注意一下!这个是以灰安为主角,故事中有少量夏露,伽蕾,杰艾。介意的童鞋们在这里就可以不用往下看了.....
              另外,楼主是学生,平常要上课,不过尽力一天出一页!再次谢谢大家支持!!

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-02-22 02:46

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2016-02-22 06:34
                收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2016-02-22 06:45

IP属地:四川来自iPhone客户端29楼2016-02-22 06:54

IP属地:四川来自iPhone客户端30楼2016-02-22 06:54
                      收起回复
                        我凑!触触啊!婚后生活什么的好赞!请加油

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2016-02-22 07:53
                        收起回复
                          哈比好可爱

来自手机贴吧32楼2016-02-22 16:19
                            好有爱啊

来自Android客户端33楼2016-02-22 18:49
                              辛苦啦,顶一顶,顶一顶,棒棒哒好看,坐等更新

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2016-02-22 19:01
                              收起回复