索尼微单吧 关注:158,698贴子:539,461
  • 24回复贴,共1

我想入手5t。有人能当5t的美颜照片出来看看吗

只看楼主收藏回复

我在5t和卡西欧之间纠结着。卡西欧的美颜非常棒。但是我想买微单。就不是没见过5t的美颜照片过。有没有朋友帮我拍一张5t开美颜拍出来的相片给我看啊?最好在灯光暗一点的室内拍。拍人最好了😁😁

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2016-02-21 16:24回复
    5t略老了,现在买选5100或6000吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-02-21 17:16
    收起回复
      5t是啥

来自iPhone客户端4楼2016-02-21 17:47
        你去哪里买5t啊顺便带上我

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-02-21 18:42

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-02-25 20:04
            我的自用5T准备出售,自用的,买来拍蜜月的,蜜月完了基本上没怎么用了!银色,标配!成色9成,送一堆配件,快门不到3000,

来自iPhone客户端10楼2016-02-26 11:41
            收起回复
              白色5T出售

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-02-26 11:50
              收起回复
                楼主相机出了吗?没出加我q378529473

来自手机贴吧12楼2016-02-26 19:50
                  例如这样

来自Android客户端13楼2016-02-29 11:51
                    5T这也太老了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-02-29 12:39
                      5t多少

来自Android客户端15楼2016-03-01 11:32
                        实话5T是非专业和全副最靠谱得

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2016-03-09 00:01
                        收起回复