军中绿花吧 关注:252,740贴子:17,963,725

回复:筚路蓝缕,以启山林

取消只看楼主收藏回复

突然说到西昌
不得不说
好像对我们的影响都挺大
四年时光
昨晚上班里人突然说起来
今年应该可以回去一趟
真的是魂牵梦萦

IP属地:云南来自手机贴吧177楼2016-04-02 13:51
    躺在浴缸里~看云卷云舒好了,

IP属地:云南来自手机贴吧179楼2016-04-04 00:10
      圆圆给开的去病的药真是一剂猛药~~~
      哈哈哈,睡

IP属地:云南来自手机贴吧188楼2016-04-04 23:55
        没睡到二十小时
        不过也还好
        大概睡饱了
        起床

IP属地:云南来自手机贴吧190楼2016-04-05 10:08
          确实很多时候,我也有很多想不明白的事
          有个货能憋
          不过我真的是可以做垃圾桶的
          唉,
          睡吧,
          醒了就好了
          又是新的一天
          人一辈子还指不定遇到多少真爱呢

IP属地:云南来自手机贴吧194楼2016-04-08 00:30
            做了一晚上的梦
            好尴尬
            乱七八糟的
            哈哈哈哈

IP属地:云南来自手机贴吧197楼2016-04-12 08:52
              把最近该做的事儿做好
              然后等待五月带着几百万去越南
              啦啦啦啦
              对于老父的期盼
              只能说~~再等几年
              哈哈哈

IP属地:云南来自手机贴吧198楼2016-04-12 13:53
              收起回复
                人生若只如初见
                程一
                缓解情绪化
                晚安

IP属地:云南来自手机贴吧199楼2016-04-13 01:03
                收起回复
                  情绪化慢慢的过去了
                  听着舒缓的电台
                  来绿吧也三年多了
                  多少人来来去去
                  我也快要慢慢抽身出来
                  日子太闲容易想太多
                  我理解了
                  想的三件事
                  问卷,越南,自驾
                  工作,旅游,孝顺
                  就这样就好
                  不忘初心
                  晚安~~

IP属地:云南来自手机贴吧200楼2016-04-13 01:16
                    阳光真好~~
                    觉得自己也是萌萌哒

IP属地:云南来自手机贴吧201楼2016-04-13 13:30
                      秋刀鱼的滋味,猫和你都想了解
                      可是了解完秋刀鱼以后
                      还得了解了解其他地方
                      呜呜呜
                      一点不萌的肠胃
                      晚安

IP属地:云南来自手机贴吧203楼2016-04-14 01:30
                        来的火车八个多小时
                        回去的火车不到七个小时
                        就是感觉
                        可以流浪那么远
                        都可以回趟家了
                        晚安~~~

IP属地:云南来自手机贴吧206楼2016-04-15 02:11
                          吃了一堆零食
                          生活好颓废
                          好饱好饱

IP属地:云南来自手机贴吧207楼2016-04-15 22:16
                            对于我这种一直容易适应环境的货居然认床这件事
                            其实我也是最近几年到处跑才发现的

多么痛的领悟
                            努力努力睡过去

IP属地:云南来自手机贴吧212楼2016-04-16 02:20
                              认床星人
                              整个人都不好

IP属地:云南来自手机贴吧213楼2016-04-16 04:11