军中绿花吧 关注:252,740贴子:17,963,817

回复:筚路蓝缕,以启山林

取消只看楼主收藏回复

正如落叶归根,燕子还巢,总要归家

IP属地:云南来自手机贴吧137楼2016-03-15 23:17
    我就是纠结星人附体
    有时候觉得自己乐观的要死
    有时候又觉得难过的要死
    最近两天就不太嗨
    没有原因的
    不开心
    不好
    唉,不想
    抱着男票睡觉吧
    晚安~~

IP属地:云南来自手机贴吧140楼2016-03-17 00:18
      突然戳了泪点
      有时候会觉得
      麻麻养这么个孩子干嘛呢
      不能陪逛街
      不能在身边
      居然就很矫情的哭了
      回~~回~~毕业就回
      200公里内

IP属地:云南来自手机贴吧142楼2016-03-23 00:17
        为了发个小论文,搞得头皮疼,找了各种门路
        一直以为人是渐渐长大的,其实不是,人长大只需一瞬间。你要试着不动声色,不情绪化,不准偷偷想念,不准回头看,去过自己另外的生活——村上春树

IP属地:云南来自手机贴吧143楼2016-03-23 14:27
          终于投出去了··
          各种删删减减
          哪天才能毫无顾忌的抠一篇呢
          估计是毕业了··
          都会好的·
          这样对自己说

IP属地:云南145楼2016-03-23 16:20
            扁桃体发炎发炎发炎
            啥时候是个头
            喝水喝水喝水

IP属地:云南来自手机贴吧154楼2016-03-25 11:04
              喝了石斛
              吃了蒲公英
              嗓子还跟破锣似的
              阿莫西林再来两个
              以后不敢轻易绝食了
              洗洗睡了
              晚安

IP属地:云南来自手机贴吧155楼2016-03-25 20:34
                因为一个人在外
                所以不敢那么脆弱
                晚安

IP属地:云南来自手机贴吧156楼2016-03-25 22:21
                  十点多睡到现在~~~
                  中间醒了无数次
                  感觉扁桃体应该肿成了一个桃子~~~
                  喝杯热水
                  继续睡~~

IP属地:云南来自手机贴吧157楼2016-03-26 04:08
                    翻来覆去睡不好
                    特别想矫情~~
                    麻麻问吃饭没晚上
                    都不敢说在绝食
                    估计会被麻麻削哭~~~
                    免疫力一下降
                    扁桃体炎就起来了~~
                    半夜下床吃药也是够够的

碎觉,继续碎觉

IP属地:云南来自手机贴吧158楼2016-03-26 04:42
                      应该过了这两天就好了~~~
                      睡会儿起床怼东西

IP属地:云南来自手机贴吧159楼2016-03-28 14:57
                        几天都是躺着浑浑噩噩过来的
                        没多吃完药躺下都想
                        睡醒就好了
                        真是躲不过这次寒潮
                        唉,多喝水
                        感冒周期也差不多了
                        明早上就好了

IP属地:云南来自手机贴吧168楼2016-03-29 19:51
                          看完男票和女票虐恋了
                          晚安

IP属地:云南来自手机贴吧170楼2016-03-31 02:10
                            节假日的意义就是~~我要长睡不起

IP属地:云南来自手机贴吧173楼2016-04-02 12:18
                              四月就该在吃吃喝喝阳光灿烂中开始呀~~~~

IP属地:云南来自手机贴吧174楼2016-04-02 12:25