无爱吧 关注:62,700贴子:4,492,097

话说吧里为什么好多不喜欢绘希这对…

只看楼主收藏回复

就说这对本身,我这种百合脑,在两人刚出场时觉得无比般配自带r18气场【滚,官推也不是很突兀也不拉郎,TV里也有说两人如何相遇,相处也很温馨也甜,再加上玻璃花园那首歌的歌词真的能让我上升爆炸好长时间,同人本看过好多,甜药胃药都好吃啊……然而吧里说到LLcp时就没有喜欢几个绘希的,为什么啊啊啊啊…除了绘希粉的原因还有什么吗…

来自Android客户端1楼2016-02-21 14:36回复
    站希绘√

2楼2016-02-21 14:41
    收起回复
      入绘希坑一段时间,发现很多同人把希弄得太受了,而且我觉得这对更适合挚友不适合百合,个人看法。

来自Android客户端3楼2016-02-21 14:42
      收起回复
        一开始是喜欢绘希的,但我认识的很多绘希厨都高冷ky得要死然后转路。
        还有我认为我希老婆是大总攻

来自Android客户端5楼2016-02-21 14:51
        收起回复
          我觉得我希老婆是攻,更吃这对友情

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-02-21 14:57
          收起回复
            不喜欢也不讨厌

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-02-21 15:31
              怎么说呢。感觉这对的相处模式实在太平淡了,没有一点激♂情【划掉】其实就是指能让我觉得脸红心跳能够yy她们的爱情的互动啦。所以我觉得她们是搭档和挚友√个人意见,不喜勿喷qwq

10楼2016-02-21 18:14
              收起回复
                觉得当挚友挺棒加一

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-02-21 18:19
                  厨问题 而且我实在不能接受希是受 希绘倒是不错

IP属地:日本来自Android客户端12楼2016-02-21 18:19
                  收起回复
                    可能是两人气场太强吧

来自手机贴吧13楼2016-02-21 20:15
                      部分厨子略烦。其实我觉得希绘比绘希好吃......

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-02-21 20:17

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-02-21 21:57
                          mx5,出来吧狗儿子我要用手机砸你

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-02-21 21:58