魔兽玩家吧 关注:3,262,292贴子:91,100,822
  • 6回复贴,共1

一个小白的竞技场三两趣事,持续更(xia)新(bian)

只看楼主收藏回复

以下故事皆是本人亲身经历,真人真事改编,出于对队友的尊重,将采用化名代替,
楼主美服thrall, ID: Wanglj

IP属地:北京1楼2016-02-21 12:09回复
    1.进入了竞技场准备,旁边的术神对我说,rogue, quit 贼, 退了吧 ur fu cking awful 你打的跟屎一样
    我看了看术神,jjc2200,

。然后我就退了

IP属地:北京2楼2016-02-21 12:12
      2. 拍了两轮, 又碰到术神了,
      术神说: 你个** 你真是给盗贼这个职业丢人啊 退吧
      我看看术神,
      说: 好那我观战
      于是我潜行了
      术神开始1v2,
      我, /dance /love /chicken /train

IP属地:北京3楼2016-02-21 12:14
        我这人有个坏毛病,谁敢对我发滑稽我就给谁发种子,谁拦都不好使

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-02-21 12:16
        收起回复
          3. 一会又碰到术神了, 术神也懒得骂我了, 对我说:你怎么不去死,你个loser,
          我想了想说: 我闷了dk咱们集火骑士,我盲dk 骑士无敌转火dk we got this !mount up上坐骑
          术神说: that's my boy , 好样的
          发糖,
          3, 2 ,1 比赛开始
          术神上了坐骑
          我退了

IP属地:北京7楼2016-02-21 12:21