宠物小精灵官方版吧 关注:22,674贴子:99,977

通过铃铃塔96层阵容

只看楼主收藏回复

之前说96级了就应该能过96层果然没错,因为我的凤王没有满怒气,所以打了很多遍才过的,因为几只大招后血就都差不多见底了只剩下巴大蝴,凤王要是有怒不难过。97关了只有比雕满怒气,看来还得再试试

来自Android客户端1楼2016-02-21 10:26回复
    比雕满组合
    雪拉比缺1组合
    凤王缺1组合
    阿伯蛇缺1组合
    沙奈朵缺3组合
    解说:开场阿伯蛇开大晕后三只,这时对面巴大蝴就催眠到了阿伯蛇而催眠不到沙奈朵,比雕的大招留着打断,等凤王的小技能减防出了就凤王 沙奈朵 雪拉比一起放大招,这样就能秒了对面宝石海星跟凤王,洁咪地也半死不活了,比雕的大招只要看到对你比较有威胁的技能就打断,就这样过了。(开场阿伯蛇打宝石海星有个bug,大招太快发了晕不到他,太慢发了也晕不到他,有时太慢发即使晕到了也没打断效果,都是在27秒这段时间里,正确的应该是27.4秒就能晕到并且有打断)

来自Android客户端2楼2016-02-21 10:42
      恭喜恭喜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-02-21 11:12
      收起回复
        比雕攻击力怎么会这么高。想看看你队伍其他宠物的攻击力,生命防御可以吗?
        我队伍是洛奇亚,凤王,海星星,卡比,雷超。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2016-02-21 13:12
        收起回复
          原昨天打96层阵容开场只有比雕满怒打97,结果过了卡98层,等会用今天的次数换无t阵容到98试试水

来自Android客户端7楼2016-02-21 21:22
            98层不要想了。卡了十几天。新三表示打不动!!

来自Android客户端8楼2016-02-22 08:48
            收起回复
              来个你其他宠物的三围截图吧,谢谢。

IP属地:广东9楼2016-02-22 10:49
                楼主,雪拉比要不要用群儿换下?哪个比较好

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-02-22 10:58
                收起回复
                  楼主雪拉比好用吗我打算下雷丘上雪拉比,雪拉比伤害和生存比雷丘咋样啊

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-02-22 13:16
                  收起回复

来自Android客户端13楼2016-02-22 13:29
                      24万已经到100层的路过~卡在超能宙斯上了~太疼了

来自Android客户端15楼2016-02-24 13:37
                      收起回复
                        我新老结合41万卡在99层动不了。。。

IP属地:新疆来自iPhone客户端17楼2016-02-24 23:56
                        收起回复
                          恭喜

IP属地:河北来自Android客户端18楼2016-02-25 01:04
                            100层怎么过?

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2016-02-25 01:28
                            收起回复
                              我的天 我也卡在96 可是我才93级 到96何年何月

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2016-02-26 00:29