铁路职工吧 关注:11,411贴子:34,509

铁路人居然幻想提票价

只看楼主收藏回复

也不看看提了票价谁还坐火车?跑的慢,服务差,没人坐你拉空车?公路航空哪个都比你速度快,还方便,一辆5座小汽车坐满5人,油费和高速公路费加一起人均也比你们火车票便宜的多,你们就是低端产业,就像代工厂那样以低廉价格求生存。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2016-02-21 10:16回复
    你就是个大傻逼,只坐得起公益性质的火车,怕价高了坐不起,就在这瞎逼逼。

来自Android客户端4楼2016-02-21 19:12
      你这货脸皮真够厚的

来自Android客户端5楼2016-02-21 23:51
        不知道瞎逼逼啥啊没事干了?

6楼2016-02-22 08:22
          别铁路人,你这话跟盛光祖讲

来自iPhone客户端7楼2016-03-23 18:37
          收起回复
            操你妈比

来自iPhone客户端8楼2016-03-31 02:45
              我看楼主就是个铁黑,老实告诉你,票价涨不涨不知道,肯定不会降,牛逼了可以去做飞的,没人非让你坐火车

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-03-31 09:20
                操你个妈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2016-04-02 06:10
                  火车票就该提价,提价也能有好服务

来自Android客户端11楼2016-04-03 21:31
                    劳资们又没逼你坐火车,你特么的有种全家一辈子别坐火车!有本事买个私人飞机想飞那里飞哪里啊!最恶心坐着火车说不好的,不好别做啊

来自Android客户端12楼2016-04-04 15:54
                      谁家的狗 又跑出来乱咬人了

来自Android客户端14楼2016-04-05 21:25
                      收起回复
                        让你坐是本分,好服务是情分,你没花好服务的钱,凭什么要求我们给你笑脸

来自iPhone客户端15楼2016-04-05 23:01
                          八五还等什么鬼呢?这种杂碎你还容它在我大铁吧里殷殷狂吠?赶紧让它全家回去坐灵车吧!

16楼2016-04-13 15:37
                            你妈卖逼现在一块钱几次?

来自Android客户端17楼2016-04-16 15:18
                              坐不起别bb,

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2016-04-16 17:57