锐牙卡萨吧 关注:499贴子:26,608
  • 9回复贴,共1

水一贴,关于漫画兽设的

只看楼主收藏回复

注:一堆废话,后面是个脑洞
楼下正文

IP属地:山西来自Android客户端1楼2016-02-21 01:05回复
    好吧,几星期前,发现这么个有意思的东西,漫画中的反派肖尔,貌似也是和嘲风一样,是三次元中早八百年前的一个人的兽设

IP属地:山西来自Android客户端2楼2016-02-21 01:10
      (以下为废话)soddy前辈的兽三次元中脸上有个太阳,二次元中客串为嘲风,并且加了个角,脸上太阳消失

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-02-21 01:14
        有意思的是漫画中多了个孪生哥哥——肖尔,他脸上有个月亮

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-02-21 01:16
          这没什么奇怪的,剧情需要(不过这也没什么好奇怪的吧)刚开始我这么认为,但之后看了看前辈的帖子,几年前,在他未出国前,他为自己画了自己的兽设

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-02-21 01:27
            也为他哥shore画了一个,俩一模一样,唯一不同是前辈脸上有个太阳,他哥脸上有个月亮。然后众所周知前辈的插画有个“索迪”的署名,应该是soddy的音译,然后再把“shore”音译后,然后就没然后了。。。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2016-02-21 01:38
              没了,所以说是一堆废话,不用众兽拿着板砖找我了,因为我已经拿着豆腐躺那了,最后无聊画了这关系图 ,有什么错误尽情吐槽。。。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2016-02-21 01:44

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-02-21 01:44
                  0 0 0 0 0 0

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-02-21 09:23
                    0.0/666

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-02-21 13:03