抑郁症吧 关注:470,711贴子:25,227,143
  • 53回复贴,共1

又跟我爸吵架了,狠狠踢了一脚电

只看楼主收藏回复

又跟我爸吵架了,狠狠踢了一脚电视,质量真tm好!突然就想去死,声嘶力竭地冲他吼!他只会对我凶!懦弱无能!

来自iPhone客户端1楼2016-02-20 23:02回复
    大晚上吵完了一个人出去了,手机剩12%的电,打着手电不知道去哪儿,最后很没出息地去了厕所…

来自iPhone客户端3楼2016-02-20 23:06
    收起回复
      我恨那些看我爸好欺负就欺负他的人!想他们去死!我跟我爸吵,他却只对我凶!

来自iPhone客户端5楼2016-02-20 23:07
      收起回复
        吵架发火前,先问自己哪儿错了?站在病人和正常人的角度审视自己,你会有所收获的

6楼2016-02-20 23:08
        收起回复
          我在大年初二那天就被我爸骂呢……

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-02-20 23:09
          收起回复
            …谁知道…不知道环境是不是改变得了人啊…

来自iPhone客户端8楼2016-02-20 23:10
            收起回复
              我爸,在家就跟个小孩似得,和我弟弟较劲,真烦,小孩子懂什么,他也不会教,还要说不会那不会这的,

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-02-20 23:17
              收起回复
                我见过这样的爸爸,也见到了这种爸爸的下场。
                结论如下:不是不报时候未到。

11楼2016-02-20 23:20
                收起回复
                  我的爷爷奶奶生病了,两个人住在不一样的医院,我爸忙完这头忙那头,可是他的兄弟姐妹,要么退休要么没小孩,一个都不照顾,总是欺负我爸老实让他忙死,每次回到家还挑我爸刺,嫌他照顾的不好!

来自iPhone客户端13楼2016-02-20 23:24
                  收起回复
                    我恨他们!为什么他们可以潇洒自在,回来还像大爷一样!!

来自iPhone客户端14楼2016-02-20 23:24
                      别人欺负你爸关你什么事

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-02-20 23:35
                      收起回复