弗爱吧 关注:3,144贴子:173,702
  • 7回复贴,共1

Tainted love.【周边】浪漫传说同人本四季four seasons终宣

只看楼主收藏回复

《 四季 · four seasons 》
正式通畈宣传:2月23日期到货速发!预售订单优先发!
规格:A4铜板纸 内页36P
售价:45 RMB
同人本内容:
插图:托爱,洛爱,洛托,赫爱,明爱、隐弗
短漫;托爱
文:明爱、明弗
特典:
《浪漫传说》角色徽章9个 :(进口马口铁前盖、高密度环保pcv底座、相之宝相纸、高品质冷裱膜、无毒抗衰耐腐蚀)
单价 18 RMB/本子+徽章 60 RMB,详细人物看三楼预览图
《花嫁》9个CP婚纱明信片集:(白卡明信片色彩均匀真实)
单价 20 RMB一套,详细CP想看三楼部分预览图
《四季》封面全员海报1张:(进口相纸覆膜海报)
单价 5 RMB一张
【关于同人本链接问题】某宝搜索店铺名称:浪漫传说吧 就可以找到,链接总被吞放不了
运费:华东9元,华北、华中大部分地区10元、其他11-13
新疆西藏青海及边疆自治州发货前确认补运费

IP属地:广东1楼2016-02-20 22:05回复
    哦哦哦哦哦好好好( •̀∀•́ )★
       --
    I'll reach you by dawn.
    我将会在黎明之时抵达你身旁。
    The shadows appear.
    这时却黑夜降临,
    Illusions are born.
    幻境也由此丛生。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-02-20 23:05
      现在淘宝上都没看到了TwT

来自iPhone客户端9楼2016-03-19 13:40
      收起回复
        @柊夔 可是淘宝上还有这个

来自iPhone客户端10楼2016-03-19 15:12
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-08 06:44