洛克王国吧 关注:434,530贴子:25,439,291
  • 27回复贴,共1

【吧务】XX贴吧删帖提醒

只看楼主收藏回复

删帖会在这里自动@并提醒,仅限我自己
——本帐号除吧务管理外不再使用,请召唤【琦噫】,谢谢,投诉亦同。

来自Android客户端1楼2016-02-20 18:42回复
    禁止回复
    ——本帐号除吧务管理外不再使用,请召唤【琦噫】,谢谢,投诉亦同。

来自Android客户端2楼2016-02-20 18:42
      @天UUwindy
      删除原因:
      【格式错误】遗憾的通知您在洛克王国吧触犯此吧规。

来自Android客户端3楼2016-02-20 18:48
        @我是最强的人1
        【贴吧】洛克王国
        【贴子】【16-02-20】如果洛克王国恢复到以前的版本了请艾特我
        【删除原因】装逼炫耀,炫耀请带感言,禁止秀优越。

来自Android客户端4楼2016-02-20 19:09
        收起回复
          @马渕丶洸 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
          【贴吧】洛克王国
          【贴子】【16-02-20】光明女神艾米
          【删除原因】交易相关,收购&贩卖都请去置顶交易专贴。

来自Android客户端5楼2016-02-20 19:22
          收起回复
            @拉低哦中心 你好,我刚刚删除了你的一个贴子。
            【贴吧】洛克王国
            【贴子】【16-02-20】大家的蹦神都刷的什么努力值
            【删除原因】无格式贴,标题带上前缀,二楼不许空白。

来自Android客户端7楼2016-02-20 19:33
            收起回复
              @kang520HUANG 你好,我刚刚删除了你的一条回复。
              【贴吧】洛克王国
              【贴子】【16-02-17】百分之二十的几率
              【回复内容】卖吗
              【删除原因】交易相关,收购&贩卖都请去置顶交易专贴。
              ————————————
              本号已废,请找琦噫

来自Android客户端10楼2016-02-20 19:56