嫁给军人吧 关注:124,995贴子:8,388,435
  • 20回复贴,共1

那个没长大的小学生,对不起。。。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-02-20 17:07回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-02-20 18:54
    收起回复
      你吃他豆腐了?

来自iPhone客户端3楼2016-02-20 19:40
      收起回复
        长大了就对得起了吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-02-20 19:43
        收起回复
          愿世界温柔几许,愿世界温柔待你。。。

来自iPhone客户端5楼2016-02-22 10:46
            长大了以后就是大学生了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-02-22 10:56
            收起回复
              凡有我贴吧id的,可凭我的id,到附近超市领取汤圆一箱[愉快],领取方式:拿起就跑,越快越好[呲牙],有人追赶,把他撩倒。[憨笑]领取后还可能获得:派出所七日游,时尚囚衣,炫酷手铐脚链,包吃包住!还等什么,赶快行动吧。

来自Android客户端7楼2016-02-22 10:59
                他比我小,可是我管他叫师傅

来自iPhone客户端8楼2016-02-26 16:41
                  我觉得他很博学,什么都懂,还有,他自称百度蜀黍

来自iPhone客户端9楼2016-02-26 16:42
                    他说他要练到有八块腹肌,我问他现在有几块,他说一块

来自iPhone客户端10楼2016-02-26 16:45
                      机智如我

来自iPhone客户端11楼2016-02-26 16:45
                        求带饭

来自iPhone客户端12楼2016-02-26 20:38