冷cp吧 关注:2,583贴子:48,368

【冷CP】有没有HTF和FNAF的冷CP小伙伴呢

只看楼主收藏回复

不敢去主吧发毕竟QQ空间发过一次了(虽然不是全部都有)……后来连CP的吧也懒得发惹x是的我连FNAF x HTF也写过xxx冷飕飕的我不想呆在北极!然而文笔差根本安利不了人_(:з」∠)_以下乐乎截图……除了红蓝似乎都很冷的样子?虽然LS被告知不是冷CP但果然还是有点……嘛总之同好一起来玩吧!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-02-20 14:11回复
    这这这这里!!HTF大爱英刺啊!FANF吃异性恋啊!(表打我) HTF只吃冷CP什么的把自己都冷哭了

IP属地:四川2楼2016-02-21 17:37
    收起回复
      萌軍覺……我想冷靜一下……

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2016-02-23 23:29
      收起回复
        萌拖刺的要冷哭了……
        以及这些文好像都很眼熟x

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-02-24 00:01
        收起回复
          这儿all觉工洁…冷哭了

来自Android客户端5楼2016-02-28 07:34
          收起回复
            顶顶

来自Android客户端6楼2016-03-05 17:11
              萌刺军【刺刺无论性不性转都行】
              还有甘军【是的就是甘党x军人】
              冷哭

来自Android青春福利版7楼2016-03-11 20:15
              收起回复
                少年,我们勾搭好不好?小爷FNAF党,HTF党的。

IP属地:福建8楼2016-06-10 14:38
                收起回复
                  小爷叫雷酷(姓索西亚,这个可以忽略,叫小爷雷酷或者少爷就可以)

IP属地:福建9楼2016-06-10 19:23
                  收起回复
                    soga

IP属地:福建10楼2016-06-11 14:46
                    收起回复
                      拖微工洁军刺英微科甘

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2016-06-28 19:49
                      收起回复
                        这个真不是一般的……

来自Android客户端12楼2016-06-29 12:03
                        收起回复
                          htf我挺喜欢觉刺的,但看起来在天朝比较冷……或者说bg在天朝除了柯南三角cp、冲神等极少数cp外大多数和bl比起来都比较弱势,虽然我也是腐女

来自手机贴吧13楼2016-07-04 00:20
                          收起回复
                            另外刺all居然在这里还挺多,总感觉打开了新世纪大门……不过意外地挺有趣的,决定接受安利了=w=【。

来自手机贴吧14楼2016-07-04 00:23
                            收起回复
                              英all觉冷漠脸

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2016-07-05 18:26
                              收起回复