aldnoahzero吧 关注:53,405贴子:6,458,010

难道无视女主存在的只有我一个人吗

只看楼主收藏回复

刚刚开始是无意中逛吧发现了一张公主和白毛的图,天真的我以为是王子和公主的爱情故事,不觉明历的楼主就去爱奇艺看了一下,尼玛,白毛和棕毛绝对有爱啊
全程只看两人相爱相杀
官方绝对这两人是cp
白毛绝对是受
↓夫妻俩镇楼

1楼2016-02-20 12:48回复
    而且两人的声优都是男神级别的啊

2楼2016-02-20 12:49

3楼2016-02-20 12:50
        可怕

来自Android客户端4楼2016-02-20 14:42
        收起回复
          第一季看学霸和周围人物,第二季奈因

来自Android客户端5楼2016-02-20 19:59
          收起回复

6楼2016-02-20 20:30
              跳过公主,两人幸福...

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2016-02-21 21:16
              收起回复
                公主嫁给了黄毛,男二被男一包养,官方祝愿他们幸♂福

IP属地:江苏10楼2016-02-22 15:14
                收起回复
                  暖暖

11楼2016-02-22 21:51
                    这是机战番还是基战番?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-02-22 23:53
                    收起回复
                      这图哪来的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-02-23 03:06
                        当初我也以为是公主与骑士的爱情,哦天真

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-02-24 09:24
                        收起回复
                          当初我以为是火星人和地球人的爱情故事,当时看来怎么都无懈可击,后来才发现自己的天真

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-02-24 14:00
                          收起回复
                            腐眼看人基…明明都没说过几句话来着…
                            不过无所谓
                            男一男二在一起吧无视公主也好
                            毕竟公主是我的w

来自iPhone客户端16楼2016-02-24 21:47
                            收起回复
                              不行斯雷因我的

IP属地:海南来自iPhone客户端17楼2016-02-24 22:07
                              收起回复