怪物猎人ol吧 关注:1,327,798贴子:12,446,259
  • 14回复贴,共1

新人有疑问,求大神解答

只看楼主收藏回复

玩了这个游戏快一个月了,我从20多级就开始申请猎团,每一次找的都是平均等级比我当时的等级略微低一些的,人数10+的,但是直到我玩到30+级都没有一个猎团同意我的申请,这是为什么呢??
每一次我申请的时候都写得是:我刚刚玩这个游戏,能让我加入你们吗?
是不是因为我说了我是新人那些老猎人怕拖后腿就拒绝了?

IP属地:四川1楼2016-02-20 09:53回复
    没有啊。很多猎团都是欢迎萌新的~

来自Android客户端2楼2016-02-20 09:58
      那些可能都是不玩的~~你找找那些hr猎团。

来自Android客户端3楼2016-02-20 09:59
      收起回复
        或者喇叭喊一个肯定有人要你啦。怎么能让萌新一个人玩呢。

来自Android客户端4楼2016-02-20 10:00
        收起回复
          我也一样,而且我还是玩太刀。。。组队的都没有😂单刷or教官。

来自Android客户端5楼2016-02-20 10:13
            玩了一个月,不该示弱了,应该表现出信心和坚持。
            而且游戏工会招人,面板上申请的很少会通过这是常识啊,最好加猎团群,或者结识里面的人拉进去。

来自Android客户端6楼2016-02-20 10:16
            收起回复
              现在很多猎团都没有什么人了,建议在路上问问其他玩家他的猎团还要不要人,让他邀请你加入。
              --------------------------------
              【如影相随,共狩不凡】怪猎帮帮团教官 雅p

IP属地:天津7楼2016-02-20 10:16
              收起回复