正确吧 关注:32,528贴子:296,612

回复:爆一爆当年的确吧后台

只看楼主收藏回复

所以大家到现在都在一起,还在黑屋

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2016-05-01 12:05
收起回复
    还没出来呢(°ー°〃)

IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-05-01 22:06
    收起回复
      路过求解封!

来自Android客户端19楼2016-05-15 12:13
      收起回复
        现在这个吧的吧主置顶广告贴,可否投诉掉?

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-05-16 12:19
        收起回复
          出来吧!魅族
          出来吧!贵金属
          出来吧!新大主宰
          出来吧!皇室战争
          出来吧!奇迹挂机
          出来吧!剑与魔法
          出来吧!最佳现场
          出来吧!丧失之战
          出来吧!魔龙之魂
          出来吧!游戏网络
          出来吧!少年三国志
          出来吧!妖精的尾巴
          出来吧!神仙道2016
          出来吧!射雕英雄传3D
          出来吧!红色警戒
          出来吧 !脉动 我就不信一个都没有!

来自Android客户端22楼2016-05-23 13:17
            出来吧!魅族
            出来吧!贵金属
            出来吧!新大主宰
            出来吧!皇室战争
            出来吧!奇迹挂机
            出来吧!剑与魔法
            出来吧!最佳现场
            出来吧!丧失之战
            出来吧!魔龙之魂
            出来吧!游戏网络
            出来吧!少年三国志
            出来吧!妖精的尾巴
            出来吧!神仙道2016
            出来吧!射雕英雄传3D
            出来吧!红色警戒
            出来吧 !脉动 我就不信一个都没有!

来自Android客户端23楼2016-05-26 12:28
              什么是黑名单啊

来自Android客户端24楼2016-06-11 11:23
                我去过网吧,但是就一次,只进去了3分钟,我是被同学绑去的,刚进去就受不了,那里没有书,没有试卷,没有老师太嘈杂了,并不适合我。我初吻还在,没谈过恋爱,连异性手都没碰过。KTV包房里面的麦长什么样我都不知道,也不知道夜店是什么,我不知道你们冲我叫3个6我该回什么,你们说啪啪啪我以为在给我鼓掌。我以为男生女生亲一下就会怀孕,我是一个正直的人,请不要带坏我,谢谢你们

来自Android客户端27楼2016-07-01 22:23
                  这是站在了失败的一边只有胜利了,才存在正义

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2016-07-05 14:46
                  收起回复
                    !………… 这吧也算是死了!

IP属地:上海来自Android客户端30楼2016-07-13 08:01
                    收起回复
                      正确言论的 都在黑名单里 指鹿为马的都放出来了

IP属地:河北来自手机贴吧32楼2016-07-30 15:20
                      收起回复