官居一品吧 关注:50,879贴子:2,875,838
  • 20回复贴,共1

大官居什么时候拍电视啊?

只看楼主收藏回复

大官居的低胸们这几年可好啊~~小弟回来冒泡了~~
这几天重温了一下锦衣夜行,无意中发现这个已经拍了电视剧了,那个张翰演的夏浔。然后又无意中发现,极品家丁也准备拍了,曾小贤演的三哥。然而都不是我本人中意的主角啊
不知道穿越历史类NO.1的大官居IP是否被买走,有没有拍片计划啊。如果选主角,谁来演黑狗合适?
额,本人推荐梅宗主来演,虽然这家伙并不黑

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-02-19 15:53回复
    次奥,这个推广是什么鬼东西,抢沙发

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-02-19 15:54
      这种穿越的拍不了

来自Android客户端3楼2016-02-19 16:15
        魅族手机快给我死出来

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-02-19 16:29
          我的mx5呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-02-19 17:03

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2016-02-19 17:25
              个人感觉,敏不敏感到其次,众官吧反对王宝强出演沈黑狗就是天大的错误。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-02-19 19:37
              收起回复
                还可以这样玩召唤

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-02-19 20:01

自定义小尾巴是个什么德性?

来自WindowsPhone客户端11楼2016-02-19 20:16
                  收起回复
                    不会拍的 因为这个小说和大明王朝1566有太多内容相似

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-02-20 08:27
                    收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2016-02-23 07:02
                        梅宗主脸上有黑粉,故意整出蜡黄病容
                        官居电视剧就别指望了,主线时间跨度太长、穿越题材、改变真实历史,拍了也不能播。

IP属地:河南19楼2016-03-02 22:40
                        收起回复
                          又是君主立宪又是金融危机的,打鞑子打倭寇,这要拍出来广电能忍?

IP属地:河北来自Android客户端20楼2016-03-03 06:58
                          收起回复
                            不可能的事情!

IP属地:贵州来自iPhone客户端21楼2016-03-03 08:37
                            收起回复